So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 25063
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Weibl.46 J. BMI 37,1, wer kann mir in Stuttgart helfen, ab

Kundenfrage

Weibl.46 J. BMI 37,1, wer kann mir in Stuttgart helfen, abzunehmen?
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Jahren.

Dr. Höllering :

guen Abend, Haben Sie mal von Sanguinum gehört? http://www.naturheilpraxis-lorentz-ristow.de/sanguinum-diaetspritze-videoreferenz.php

JACUSTOMER-tdq05hw2- :

Guten Abend,

Dr. Höllering :

Ich bin verblüfft, wie gut das hilft, weiß aber nicht, warum es das tut.

Dr. Höllering :

Guten Abend.

JACUSTOMER-tdq05hw2- :

Guten Abend, nein, davon habe ich noch nichts gehört. Die Ärzteschaft empfiehlt mir immer, notfalls gar nichts zu essen . Es läge ja alles an meiner Zügellosigkeit. Ja natürlich , ich habe mich wohl schon immer nicht richtig ernährt. Laut Prof. XXX /ULM hätte sich mein Grundumsatz bei ca 1250kal/ Tag festgesetzt. Um dauerhaft abzunehmen darf ich mich anscheinend nur von 600-700 kal/Tag ernähren. Das erscheint mir etwas arg wenig. Ich sehe ja ein, dass ich meinen Grundumsatz erhöhen muss. Meine Arbeitskollegen sagen mir immer, wenn sie so wenig wie ich essen würden, wären sie schon längst verhungert. Mein Gewicht ist nach der Geburt des dritten Kindes innerhalb einen 3/4 Jahres um fasst 30 kg angestiegen.

Dr. Höllering :

Man weiß, dass die Grundumsätze sehr unterschiedlich sind.

Dr. Höllering :

Es hilft immens, wenn man walken, tanzen oder wandern geht, wenigstens 2x die Woche 45 Minuten. Dann erhöht sich auch der Grundumsatz. Aber diese Kur (ich selber biete sie nicht an) führt wirklich zu verblüffenden Ergebnissen. Warum auch immer!

JACUSTOMER-tdq05hw2- :

Das ist mir auch bewusst. Doch will ich aus gesundheitlichen Gründen doch endlich von diesem hohen Gewicht runter kommen. Bei verschiedenen Online-Foren wird nach der BMI-Berechnung imeer sofort ein Arzt empfohlen.

Dr. Höllering :

Es gibt auch Ärzte, die diese Kur anwenden; jedenfalls sollte immer einer mit im Boot sein, das stimmt.

JACUSTOMER-tdq05hw2- :

Können Sie mir einen Kollegen in Stuttgart empfehlen?

Dr. Höllering :

Ich kenne keinen persönlich, komme aus NRW

Dr. Höllering :

Dr. Peter Arnold in Stuttgart hat es mal gemacht.

JACUSTOMER-tdq05hw2- :

Danke für den Hinweis auf Sangunium. Ich werde diesem Weg nachgehen. Einen schönen Abend noch

Dr. Höllering :

Viel Glück damit! Ihnen auch und danke für eine freundliche Bewertung.

Dr. Höllering :

Entschuldigen Sie bitte, ich wurde weggerufen. Ich konnte eben erst die Bewertungsfunktion freigeben und bitte Sie herzlich um einen neuen Versuch. Vielen Dank und sorry für den Umstand!

Dr. Höllering :

Guten Abend,

Gern habe ich Ihre Frage fachgerecht und zügig , und Sie haben meine Antwort gelesen. Möchten Sie mich noch etwas fragen? Dann tun Sie das gern! Sonst wäre es nett, wenn Sie nun mit einer freundlichen Bewertung dafür sorgen würden, dass Ihr angezahltes Honorar mich auch erreicht. Herzlichen Dank und alles Gute!

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Jahren.

Was passiert nun?
