So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schaaf.
Dr. Schaaf
Dr. Schaaf, Privatpraxis, Online-Beratung
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2012
Erfahrung:  Spezialisiert auf fachübergreifende Zweite Meinung
52810516
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schaaf ist jetzt online.

Nach Knie-OP (Schiffchen) alles in Ordnung. Dann Physiotherapie.

Kundenfrage

Nach Knie-OP (Schiffchen) alles in Ordnung. Dann Physiotherapie. Dabei knackte es zwei Mal im Knie und nach drei Tagen war der Schmerz wieder da.Arztbesuch (Vermutung Muskelfaserriss)Und nun?
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Schaaf hat geantwortet vor 4 Jahren.
Guten Morgen,

Da die Schmerzen erst drei Tage nach dem Knacken angefangen haben, ist nicht gesagt, dass beides miteinander zu tun hat.
Die Vermutung Muskelfaserriss lässt sich mit Ultraschall abklären.
Bei anhaltenden starken Schmerzen ohne Muskelproblem wird man weiter abklären müssen, z.b. mittels MRT, also Kernspin. Auf jeden Fall sollte man jetzt die Schmerzen behandeln und diejenigen krankengymnastisxhen Übungen machen, die möglich sind, da Ruhigstellung mit einer Abnahme der Beweglichkeit einhergeht.

Haben Sie dazu Fragen?

Mfg

Dr. Schaaf