So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24223
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo mein Sohn 13 Jahre hat seit 4 Tagen Durchfall ! Ist aber

Kundenfrage

Hallo mein Sohn 13 Jahre hat seit 4 Tagen Durchfall ! Ist aber recht fit keine Übelkeit kann normal Essen ! Ist aber nur 1 mal am Tag ! Ist es ein Virus? Ist es ansteckend? Habe ein 2 Kleinkind und brauche ihren Rat danke
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.

Dr. Höllering :

Guten Tag, es kann durchaus ein Virus dahinter stecken, und somit kann es auch ansteckend sein.

Dr. Höllering :

Es reicht aber, wenn er sich sorgfältig die Hände wäscht, wenn er auf der Toilette war, und sein Geschwisterchen nicht küsst . Regelmäßiges Lüften sorgt dafür, dass die Viren, die in der Luft sein mögen, entfernt werden.

Dr. Höllering :

Er soll noch ein bisschen vorsichtig mit Essen sein, bis es ihm ganz wieder gut geht.

Dr. Höllering :

Perenterol forte hilft dem Darm dabei.

JACUSTOMER-9wkeyrrn- :

er geht aber nur 1mal am tag auf die toilette und da ist der stuhl wassrig& auch mit harten stuhl gemischt ! ist auch so wirklich fit

JACUSTOMER-9wkeyrrn- :

magen darmgrippe hat doch andere symtome oder !?

Dr. Höllering :

Das bedeutet nicht, dass es kein Virus ist. Es gibt ja welche, die keine schweren Symptome machen.

Dr. Höllering :

Das variiert auch je nach Virus und nach der persönlichen Abwehr

JACUSTOMER-9wkeyrrn- :

kann es sein das es vom essen war ? er hat pommes gegessen am di.? wir anderen haben noch nichts ! also debken sie das es einMAGEN DARM VIRUS IST

Dr. Höllering :

Ja, das kann sein.

Dr. Höllering :

Es können auch ein paar Bakterien gewesen sein. Nichts schlimmes offensichtlich.

JACUSTOMER-9wkeyrrn- :

DANKE!!!

Dr. Höllering :

Sehr gern geschehen!

Dr. Höllering :

Danke für eine freundliche Bewertung und ein schönes Wochenende

Dr. Höllering : Sie haben gewiss die Bewertung nur vergessen, ohne die ich aber nichts von Ihrem angezahlten Honorar erhalte. Darum freue ich mich, wenn Sie meine Hilfe am Wochenende mit einem :-) danken.
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.

Was passiert nun?

Kunde: hat geantwortet vor 3 Jahren.

jeder meint das es kein DARM VIRUS ist! da er alles essen kann und nur einmal am TAG die Toilette aufsucht! beim darmvirus behalt er das trinken auch nicht in sich

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.
Wer ist jeder? Jeder Arzt weiß,dass ein Magen- Darm- Virus ganz heftige und ganz leichte Symptome verursachen kann. Und Salmonellen kann man z.B. auch ganz ohne Durchfall haben.
Sie wollten von mir ja fachlichen Rat und Nicht das was manche Laien sagen.
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.
Guten Abend,

Gern habe ich Ihre Frage fachgerecht und zügig beantwortet. Sie haben meine Antwort gelesen. Möchten Sie mich noch etwas fragen? Dann tun Sie das gern! Sonst wäre es nett, wenn Sie nun mit einer freundlichen Bewertung dafür sorgen würden, dass Ihr angezahltes Honorar mich auch erreicht. Herzlichen Dank und alles Gute!

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin