So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24236
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Habe im Moment taube Schläfen und mein lippen fangen an taub

Kundenfrage

Habe im Moment taube Schläfen und mein lippen fangen an taub zu werden.Was soll ich machen und was könnte das sein?
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.

Dr. Höllering :

Guten Tag, haben Sie Schwellungen im Gesicht? Nackenprobleme? Ist das Taubheitsgefühl einseitig oder beidseits?

JACUSTOMER-m7ndz4bi- :

Mir kommt es so vor als wenn mein ganzen Gesicht taub wird.Ober und Unterlippe auch.

Dr. Höllering :

Es könnte sich um eine allergische Reaktion handeln. Keine Schwellung?

JACUSTOMER-m7ndz4bi- :

Keine Schwellung.Was soll ich jetzt machen.Könnte das ein Schlaganfall sein

Dr. Höllering :

Nein, der wäre nur einseitig-

Dr. Höllering :

Ich würde eher den Nacken in verdacht haben, von der Bandscheibe her

Dr. Höllering :

Haben Sie Nackenverspannungen?

JACUSTOMER-m7ndz4bi- :

Ich habe überhaupt keine Rückenprobleme auch keine Verspannungen

Dr. Höllering :

Dann sollten Sie sich mal in der kassenärztlichen Notfallambulanz vorstellen

Dr. Höllering :

Die erfahren Sie unter Tel 116117

JACUSTOMER-m7ndz4bi- :

OK .Danke

Dr. Höllering :

Alles Gute!

Dr. Höllering :

Aber ein Schlaganfall ist es nicht :-)

Dr. Höllering :

Der üwrde immer nur eine Halbseitensymptomatik machen

Dr. Höllering :

Sie schrieben, ok, danke. Wieso jetzt "Frage nicht beantwortet"??

Dr. Höllering :

Ich kann Ihnen keine Ferndiagnose stellen, dafür sind wir nicht da, das ist auch verboten. Ich kann Ihnen die Angst vor einem Schlaganfall nehmen. Es mag eine psychosomatische Ursache oder eine Allergie dahinter stecken, aber dafür muss man Sie ansehen.

Dr. Höllering :

Meist sind diese Dinge psychisch bedingt, wenn sie ohne Schwellung auftreten.

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin