So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. A. Teubner.
Dr. A. Teubner
Dr. A. Teubner, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3331
Erfahrung:  35 Jahre Privatpraxis; Akupunktur, ganzheitl. Schmerztherapien, Naturheilverfahren
31261372
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. A. Teubner ist jetzt online.

hallo, ich mache mir grosse sorgen um meinen partner...

Kundenfrage

hallo,

ich mache mir grosse sorgen um meinen partner... wir kennen uns erst 3 wochen aber mir sind einige dinge an ihm aufgefallen die in seinem alter ( 41 jahre ) nicht normal sein können , er ist manchmal sehr abwesend...nicht nachdenklich sondern eher irgendwie "weg" , er wiederholt sich sehr oft,fragt sehr oft nach sachen die ich ihm schon mehrfach gesagt habe..kann sich nicht an dinge erinnern die erst z.b. am abend zuvor gewesen sind...er macht auf mich den eindruck als ob er drogen nehmen würde...das ist aber definitiv nicht der fall...auch evtl. nebenwirkungen durch medikamente kann ich ausschliessen da er keine nimmt...ich habe angst dass er dement wird....was soll ich tun? ich denke daran ihn mal vom neurologen durchchecken zu lassen...
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 4 Jahren.

Dr. A. Teubner :

Hallo und guten Tag,

Dr. A. Teubner :

ich kann Ihre Besorgnis durchaus verstehen und rate in Ihrer beider Interesse bei einem Neurologen Tests für Gedächtnis, Konzentration und Aufmerksamkeit durchführen zu lassen. Leider gibt es Menschen, die schon in diesen jungen Jahren an Alzheimer erkranken.

Dr. A. Teubner :

Insofern hatten Sie die richtige Eingebung.

Dr. A. Teubner :

Trotzdem sind alle Menschen verschieden und es mag auch sein, dass er innerlich noch an einem Problem zu knappern hat, das seine Gegenwartspräsenz ganz zurückgefahren ist. Auch hier wäre er bei einem Neurologen/Psychiater in den richtigen Händen.

Dr. A. Teubner :

Ich wünsche Ihnen und ihm, dass es sich um ein schnell und komplett lösbares vorübergehendes Problem ist

Dr. A. Teubner :

Alles Gute

Dr. A. Teubner :

Da Sie nicht online sind gehe ich in den Frage-Antwort-Modus; auch hier können Sie Rückfragen stellen.

Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 4 Jahren.

Was passiert nun?

Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 4 Jahren.
Ich spüre, dass Sie sich noch mehr oder die Beantwortung in einer anderen Richtig erwartet haben. Geben Sie mir hier bitte eine Hilfestellung und fragen gezielt nach
Danke und schönes Wochenende
Dr. Teubner
Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 4 Jahren.
Kann ich noch mit einer Rückäußerung rechen, sonst gebe ich die Frage wieder frei?

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin