So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19853
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo und Guten Abend,ich habe vor ein paar Tagen eine

Kundenfrage

Hallo und Guten Abend, ich habe vor ein paar Tagen eine Herzkernspinttomographie hinter mir. Heute habe ich die Ergebnisse erhalten und Herz alles ok, jedoch wurde ein 5 mm messenden nodulären Kontrastmittelanreicherung der rechten Brust oben außen entdeckt. Es wird eine senologische Abklärung empfohlen. Was kann das sein? Brustkrebs? Und welche Untersuchungen kommen jetzt auf mich zu. Gleichzeitig habe ich eine Phobie - Injektionen. Mein Gynäkologe hat bis zum 30.08.2013 Urlaub, wie wichtig ist eine schnelle Untersuchung oder hätte diese Untersuchung noch bis dahin Zeit? Herzlichen Dank

Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 3 Jahren.
Hallo,

zunächst sollte in dem Fall eine weitere Abklärung in Form von Ultraschall, Tastuntersuchung und Mammographie erfolgen. Nur so lässt sich feststellen, ob die Entnahme einer Gewebeprobe zur sicheren Diagnosestellung notwendig ist. Es kann sich dabei durchaus um einen harmlosen und gutartigen Befund handeln und bis Ende August hat die Kontrolle durchaus Zeit, raten würde ich aber dazu, so sind Sie auf der sicheren Seite.
Alles Gute für Sie.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr.N.Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 3 Jahren.
Sehr geehrte Patientin,


MfG,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin