So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schröter.
Dr. Schröter
Dr. Schröter, Facharzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1158
Erfahrung:  Präventionsmedizin; Urogynäkologie
67160449
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schröter ist jetzt online.

Guten Tag, bei mir ist eine Blutgerinnungsmangel Faktor 5,7

Kundenfrage

Guten Tag, bei mir ist eine Blutgerinnungsmangel Faktor 5,7 und 8 festgestellt worden!
Um welche Krankheit handelt es sich?Vielen Dank
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Schröter hat geantwortet vor 4 Jahren.
Guetn Tag,

bei einem Mangel an den Faktoren 5,7 und 8 haben Sie eine erhöhte Blutungsneigung. Bei FAktor 8 handelt es sich um die bekannte Hämophilie, bei Faktor 7 umd die Parahämophilie. Der FAktor 5 MAngel hat keinen speziellen Namen.
Alle Formen dieses Faktorenmangel sind meistens angeborene genetische Störungen. Bezgl. der weiteren Verhaltensweisen sollten Sie sich noch mit Ihrem behandelnden Arzt genau absprechen.
Die anderen SYmtome, die Sie angegeben haben, stehen damit eher nicht in Zusammenhang. Alles Gute!
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.
was heisst das fuer mich genau?Bin ich noch Berufsfaehig und in welche Krankheit habe ich Haemophilie oder von WilleBrandSymptome?
Experte:  Dr. Schröter hat geantwortet vor 4 Jahren.
Das von Willebrand Faktor Syndrom ist eine eigenständiges Syndrom. Wenn dieses nicht diagnostiziert wurde, liegt es auch nicht vor. Es handelt sich hiebei dann um die Hämophilie. Eine Berufsfähigkeit ist mit Sicherheit noch gegeben. Diese Symtome betreffen ja die Blutgerinnung, wenn Sie sich verletzen oder ähnliches. Von daher können Sie weiterhin Ihrer Arbeit, wenn auch eventuell mit größerer Vorsicht, nachgehen.
Experte:  Dr. Schröter hat geantwortet vor 4 Jahren.
Haben Sie dazu noch Fragen? Wenn ja dürfen sie diese gerne stellen. Ansonsten gilt die Frage als zufriedenstellend beantwortet. Zum Abschluß des Vorgangs fehlt dann nur noch Ihre Bewertung. Vielen Dank!