So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 25297
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Habe vor 4 Wochen einen Sturz mit meinem Roller gehabt.Seither

Beantwortete Frage:

Habe vor 4 Wochen einen Sturz mit meinem Roller gehabt.Seither habe ich starke Schmerzen im Lendenwirbelbereich.Mein Hausarzt vermutet eine Knochenhautverletzung.Habe seidher starke
Schmerzmittel,sonst nichts.Ist das genug?
Herzlichen Dank für einen Rat
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Jahren.

Dr. Höllering :

Guen Tag,

Dr. Höllering :

ich halte es für leichtsinnig, ohne Röntgenbild eine solche Diagnose zu stellen! Ein Wirbelbruch ist nämlich wahrscheinlicher als eine Knochenhautentzündung, darum sollte unbedingt eine Aufnahme gemacht werden.

Dr. Höllering :

Die Sache geht schon viel zu lange, als dass man jetzt noch an eine solche (von vorneherein nicht ganz logische) Diagnose glauben sollte. Bitte lassen Sie sich zu einem Orthopäden oder Unfallchirurgen überweisen!

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.