So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 25074
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

hallo ich habe folgende Frage wie kann ich bei meinem 5 jährigem

Kundenfrage

hallo ich habe folgende Frage wie kann ich bei meinem 5 jährigem Kind erkennen ob es adhs hat?
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Jahren.

Dr. Höllering :

Guten Tag,

Dr. Höllering :

das ist als Laie schwer, denn aufgeweckte Fünfjährige sind oft von Kindern mit ADHS kaum zu unterscheiden. Ein ADHS- Kind kann sich keine wenig Minuten konzentrieren, springt ewig auf, bleibt selten beim Thema und kann sich nicht allein beschäftigen, zerlegt gern Dinge, fasst alles an, auch wenn es nicht soll un dist ungeheuer anstrengend.

Kunde :

wir bekommem das kind nicht zu bändigen auch die kita nivcht

Kunde :

nicht. es ist z.t. sehr aggtressiv hat sehr schnell wutausbrüche kann nicht still sitzen schmeißt steine und macht sachen kaputt

Kunde :

er is auch in der sprachentwicklung sehr zurück und sehr grob ein nein wird auch nicht akzeptiert

Dr. Höllering :

Ja, das passt dazu. Der Kinderpsychiater wird das noch testen.

Dr. Höllering :

Guten Abend,

Gern habe ich mich um Ihre Sorgen gekümmert und Ihre Frage fachgerecht und zügig beantwortet. Sie haben meine Antwort gelesen. Möchten Sie mich noch etwas fragen? Dann tun Sie das gern! Sonst wäre es nett, wenn Sie nun mit einer freundlichen Bewertung dafür sorgen würden, dass Ihr angezahltes Honorar mich auch erreicht. Herzlichen Dank und alles Gute!

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Jahren.

Was passiert nun?
