So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24221
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Mein ex ist wegen einem allergischen schock in die klinik eingeliefert

Kundenfrage

Mein ex ist wegen einem allergischen schock in die klinik eingeliefert worden und liegt noch da. vorgester hat er ein rückfall bekommen trotz überwachung. nun meine frage: Kann man ein rückfall bekommen trotz klinik aufenthalt
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.

Dr. Höllering :

Guten Tag,

Dr. Höllering :

die Klinik kann einen ja nicht vor allem schützen, und darum ist das so lange möglich, so lange man nicht weiß, was den Schock hervorgebracht hat. War es z. B. ein Wespenstich, und er ist wieder gestochen worden, oder eine bisher unbekannte Erdbeerallergie, un der hat Erdbeeren bekommen, geht es ihm wieder schlechter.

JACUSTOMER-wlaejper- :

ich wusste nicht das er allergiger ist. jetzt hat er noch eine lungenentzündung bekommen.. ich meine ich bin skeptisch

JACUSTOMER-wlaejper- :

er sagt z.b das er das schonmal hatte aber wenn man das doch weiss das man auf irgendwas allergisch ist kann es doch nicht passieren oder?

Dr. Höllering :

Er weiß zwar, dass er Allergiker ist, aber damit kennt er doch nicht alle Stoff, gegen die er allergisch reagiert.

JACUSTOMER-wlaejper- :

wie lange muss man den in der klinik bleiben?

Dr. Höllering :

Gewiss eine Woche, bis die Lungenentzündung abgeheilt ist, eher etwas länger.

Dr. Höllering :

Es gibt ja Zigtausende von Stoffen, auf die er allergisch reagieren kann, und es wird sehr schwer werden, den jetzigen Auslöser zu finden.

JACUSTOMER-wlaejper- :

also glauben sie das er mich da nicht angelogen hat und er mir seine aufermerksamkeit nicht auf dieser weisse zeigen will..? ich meine viele meiner bekannten meinten das er lügt und das er will das ich mir sorgen mache.. er liegt in der uni im AAchen

Dr. Höllering :

Oh, nein, das glaube ich nicht!

Dr. Höllering :

Die Universitätsklinik behält ihre Patienten nur so kurz wie möglich, man leichten Allergien wird man schon am selben oder nächsten Tag für die Tür gesetzt.

JACUSTOMER-wlaejper- :

ok. ich bin eben sehr skeptisch und suche daher ihren rat. ich denke ich lasse es so stehn und warte ab was noch passiert. ich will ihn ja jetzt auch nicht das gefühl geben das ich ihm nicht glaube nur es kam mir alles so komisch vor die art wie er es mir geschrieben hat. er sagte am sonntag: Bin eben in die klinik geflogen worden das war abends. und die 2te nachricht: In der nacht hatte ich ein allergischen schock. naja ich hab es nicht verstanden deswegen suche ich ihren rat

Dr. Höllering :

Ok, das verstehe ich. Ich kenne ihn ja nicht, aber wenn er wirklich dort liegt (das müsste man herausfinden), ist seine Geschichte plausibel. Es gibt übrigens auch Spätallergien, die erst nach einigen Stunden bis Tagen auftreten (z. B. durch Penicillin), so dass es sein kann,dass die erste Reaktion noch nicht mit genügend starken Medikamenten abgefangen wurde, un des dann nochmal zur Verschlechterung kam.

Dr. Höllering :

Natürlich kann er auch, wenn er er der Typ dazu ist, mächtig übertrieben haben. Aber wenn er dort wirklich liegt, wird die Geschichte "im Prinzip" schon stimmen.

Dr. Höllering :

Ihnen alles Gute und danke für eine freundliche Bewertung!

JACUSTOMER-wlaejper- :

ich danke ihnen alles liebe für sie und nochmal danke

Dr. Höllering :

Gern geschehen :-)

Dr. Höllering :

Pardon, jetzt erst geht es

Dr. Höllering :

Die Bewrtungsfunktion war blockiert.

Dr. Höllering :

Bitte versuchen Sie es freundlicherweise noch einmal, danke :-)

Dr. Höllering :

Guten Abend,

Gerne habe ich mich Ihrem Problem gewidmet und Ihre Frage fachgerecht beantwortet. Möchten Sie noch etwas wissen? Dann fragen Sie mich gern! Wenn nicht, bitte ich nun um eine freundliche Bewertung meiner Arbeit, denn nur damit erhalte ich das von Ihnen angezahlte Honorar.
Herzlichen Dank und alles Gute!

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.

Was passiert nun?


Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin