So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 25087
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Halsentzündung mit weißen Punkten im Rachen Arzt sagt dass

Kundenfrage

Halsentzündung mit weißen Punkten im Rachen Arzt sagt dass es kein Eiter ist am Donnerstag möchte ich in Urlaub fliegen habe kein Fieber bin aber schlapp
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Jahren.

Dr. Höllering :

Guten Morgen,

Dr. Höllering :

wenn die weißen Punkte auf der Mundschleimhaut sind und brennend schmerzen, dann kann es sich um kleinen Geschwüre (Aphten) als Folge eines Virusinfektes handeln.

Dr. Höllering :

Die heilen von alleine ab.

Dr. Höllering :

Sind aber die Mandeln hinten im Rachen weiß gepunktet (wie Fliegenpilze),dann ist das ein Zeichen einer bakteriellen Infektion; dann solllten Sie auch ohne Fieber Antibiotika bekommen,

Dr. Höllering :

Wann waren Sie beim Arzt? Haben die Schmerzen schon nachgelassen?

JACUSTOMER-5ye5xi2t- : Wir waren samstags end beim Arzt er sagte dass es nicht bakteriell ist aber gestern wurde die weißen Pusteln schlimmer wie sieht es mit Flugreise am Donnerstag aus denken sie dass Antibiotika notwendigkst
JACUSTOMER-5ye5xi2t- : Wir waren am Samstagabend beim Arzt er sagte dass es nicht bakteriell ist gester war es aber schlimmer und es kämen weiße Punkte im Rachen dazu . Kann am Donnerstag trotzdem geflogen werden soll ich beim Arzt auf Antibiotika bestehen
Dr. Höllering :

Wenn da richtige weiße Punkte sind, die sich vermehren, gehen Sie bitte unbedingt heute noch einmal zum Arzt. Sie können Donnerstag fliegen,das ist kein Problem.

Dr. Höllering :

Aber ohne Antibiotika ist zu befürchten,dass Sie innerhalb der nächsten Tage hohes Fieber bekommen.

Dr. Höllering :

Die Ärzte, die den Wochenendnotdienst machen, sind manchmal auch Hautärzte oder Urologen, die kennen sich nicht unbedingt so gut aus mit diesem Krankheitsbild.

Dr. Höllering :

Haben Sie noch eine Frage dazu? Sonst danke ich Ihnen für eine freundliche Bewertung meiner Hilfe!

Dr. Höllering :

Gern habe ich mich um Ihre Sorgen gekümmert und Ihre Frage fachgerecht und zügig beantwortet. Sie haben mine Antwort gelesen. Möchten Sie mich noch etwas fragen? Dann tun Sie das gern! Sonst wäre es nett, wenn Sie nun mit einer freundlichen Bewertung dafür sorgen würden, dass Ihr angezahltes Honorar mich auch erreicht. Herzlichen Dank und alles Gute.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Jahren.

Was passiert nun?

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Jahren.
Guten Abend,

Gerne habe ich mich Ihrem Problem gewidmet und Ihre Frage fachgerecht beantwortet, und Sie haben meine Antwort gelesen. Möchten Sie noch etwas wissen? Dann fragen Sie mich gern! Wenn nicht, bitte ich nun um eine freundliche Bewertung meiner Arbeit, denn nur damit erhalte ich das von Ihnen angezahlte Honorar.
Herzlichen Dank und alles Gute!