So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Orthodoc.
Orthodoc
Orthodoc, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2954
Erfahrung:  Orthopädie,Unfallchirurgie,Notfallmedizin, Allgemeinmedizin
47193624
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Orthodoc ist jetzt online.

Ich habe gerade Schmerzen an der linken Schulter auf der rechten

Kundenfrage

Ich habe gerade Schmerzen an der linken Schulter auf der rechten Handfläche und am linken Fuß, für mich fühlt es sich so an wie ein eingeklemmter Nerv
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Orthodoc hat geantwortet vor 3 Jahren.
Hallo

Theoretisch wäre eine Spinalkanalstenose (Enge in der Wirbelsäule mit Druck auf das Rückenmark) bei dieser Befundkombination möglich, aber es können auch drei verschiedene Probleme sein. Typisch für ein vom Rücken ausgehendes Problem wären auch Taubheitsgefühle und ev. Verminderung der Kraft in dem Muskeln. Wenn dies eher nicht vorliegt, muss man nach einer anderen Ursache suchen.

Ich würde Ihnen aber daher die Abklärung bei einem Orthopäden empfehlen, damit dieser herausfinden kann, worin das Problem besteht und wie man sich optimal behandeln kann.
Kunde: hat geantwortet vor 3 Jahren.

Der linke Arm ist etwas taub und hinten am Schulterblatt ist ebenfalls ein schmerzhafter Punkt.


 


Ich hatte bereits 2 Operationen an der HWS, danach war jetzt 4 Jahre alles bestens, außer ab und an ein steifer Nacken. Hatte nur Angst eventuell einen kleinen Herzinfarkt gehabt zu haben, aber dafür ist der Schmerz warscheinlich zu hoch, in etwa auf Höhe der Achsel im Brustbeinbereich

Experte:  Orthodoc hat geantwortet vor 3 Jahren.
Ok, bei der Vorgeschichte kann es doch von der HWS aus kommen und Sie sollten Sich am besten bei dem Arzt behandeln lassen, der die Vorgeschichte auch schon kennt.
Für einen Herzinfarkt ist diese Symptomatik nicht typisch. Wenn Sie jedoch einen Diabetes haben, würde ich Ihnen trotzdem den Ausschluss eines kardialen Ereignis empfehlen, da dies atypisch teils ohne Beschwerden auftreten kann.
Experte:  Orthodoc hat geantwortet vor 3 Jahren.
Haben Sie noch weitere Fragen? Bestehen noch Unklarheiten? Bitte lassen Sie es mich wissen, dann helfe ich Ihnen solange weiter, bis Sie umfassend informiert sind.

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin