So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schröter.
Dr. Schröter
Dr. Schröter, Facharzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1158
Erfahrung:  Präventionsmedizin; Urogynäkologie
67160449
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schröter ist jetzt online.

Hallo bei mir wurde letzten Monat Sarkoidose diagnostiziert

Kundenfrage

Hallo bei mir wurde letzten Monat Sarkoidose diagnostiziert und ich soll jetzt eine Cortisontherapie beginnen doch vorher soll noch eine Bronchoskopie gemacht werden.
Jedoch habe ich am 07.08.2013 eine Magen Bypass OP, die Ärzte sagen es ist nicht so günstig für mich, da dieses nicht so kompatibel ist mit der Cortisontherapie. Ich will nicht auf die OP verzichten. Meine Frage wäre jetzt was heisst: nicht so günstig
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Schröter hat geantwortet vor 4 Jahren.

Dr. Schröter :

Guten Tag,

Dr. Schröter :

die Ärzte meinen wohl damit, daß durch die Magen-OP das Cortison eventuell nicht in der richtigen Dosierung aufgenommen werden kann. Zweifelsohne ist es dringlich, daß Sie bei Sarkoidose eine Cortisontherapie erhalten. Sprechen Sie auch mit den Internisten über die geplante OP und deren Nebenwirkungen.

Dr. Schröter :

Haben Sie an meiner Antwort etwas nicht verstanden?

Experte:  Dr. Schröter hat geantwortet vor 4 Jahren.

Was passiert nun?

Experte:  Dr. Schröter hat geantwortet vor 4 Jahren.
Wenn Sie weitere Rückfragen oder Verständnisschwierigkeiten haben, so fragen Sie gerne nach.

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin