So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. A. Teubner.
Dr. A. Teubner
Dr. A. Teubner, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3331
Erfahrung:  35 Jahre Privatpraxis; Akupunktur, ganzheitl. Schmerztherapien, Naturheilverfahren
31261372
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. A. Teubner ist jetzt online.

Hallo, ich habe seit über zwei Wochen Verstopfung. Mein Bauch

Kundenfrage

Hallo, ich habe seit über zwei Wochen Verstopfung. Mein Bauch ist so stark aufgebläht, dass mir meine Kleidung nicht mehr paßt. Ich habe vieles probiert...auf nüchternen Magen lauwarmes Wasser, Kiwis, Orangensaft, keine Pasta, kein Brot. Ich bin zur Zeit in Italien und kann nicht jedes Mittel in der Apotheke bekommen aber vielleich gibt es noch irgendeinen Tip?
Vielen Dank.
s.
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 3 Jahren.

Dr. A. Teubner :

Hallo und guten Tag,

Dr. A. Teubner :

nachdem Sie nun schön über 2 Wochen unter der Verstopfung leiden, rate ich zur Einnahme eines Abführmittels, um den schnell den größten Druck los zu werden.

Dr. A. Teubner :

Es gibt sicher auch in Italien die Präparate Agiolax oder Dulcolax. Sehr wirksam ist auch ein Sennesblättertee.

Dr. A. Teubner :

Als sanftere Methode können Sie sich Movicol besorgen.

Dr. A. Teubner :

Ein planzliches auch sehr gut wirsames Komplexpräparat (sehr bitter) wäre Legapas. Hiervon 10 Min. vor den Mahlzeiten je 10 Tr. auf ein halbes Glas warmen Wassers nehmen.

Dr. A. Teubner :

Orientieren Sie sich bei der Einnahme am Beipackzettel.

Dr. A. Teubner :

Ich wünsche Ihnen hiermit eine schnelle Erleichterung und eine weiterhin schöne Zeit in Italien

Dr. A. Teubner :

gute Besserung

Dr. A. Teubner :

Dr.A.Teubner

Dr. A. Teubner :

Haben Sie hierzu noch Fragen?

Dr. A. Teubner :

Sie könnten sich auch einen Einlauf machen oder zunächst ein Mikroklistier anwenden. Diese gibt es sicher auch in Apotheken.

Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 3 Jahren.

Was passiert nun?

Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 3 Jahren.
? Wollen Sie meine Antwort noch abholen? Falls sich Ihre Fragestellung schon erledigt hääte, wäre ein kurzer Hinweis hierauf hilfreich, denn er hätte verhindern können, dass sich jemand um ein nicht mehr bestehendes Problem annimmt.
Mit freundlichen Grüßen
Dr.A.Teubner
Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 3 Jahren.
Hat sich Ihr Problem erledigt?

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin