So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Orthodoc.
Orthodoc
Orthodoc, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2964
Erfahrung:  Orthopädie,Unfallchirurgie,Notfallmedizin, Allgemeinmedizin
47193624
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Orthodoc ist jetzt online.

Ich habe starke Bauchkraempfe auf der rechten Seite und habe

Kundenfrage

Ich habe starke Bauchkraempfe auf der rechten Seite und habe staendig das Gefuevl, aufs Klo zu muessen. Ausserdem habe ich starke Schmerzen beim Wasserlassen.
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Orthodoc hat geantwortet vor 4 Jahren.
Liebe Patientin

Gerne beantworte ich Ihre Frage und versuche Ihnen weiter zu helfen. Ich habe viel Erfahrung im Notfalldienst.
Ihre Beschwerden klingen nach einer Blasenentzündung/Harnwegsinfekt.
Eine antibiotische Therapie wäre bei Ihnen zu überlegen, am besten mit Bactrim forte für 5 Tage. Sie können dies mit einer ausreichenden Trinkmenge unterstützen, um die Blase und die ableitenden Harnwege auch mechanisch gut durchzusspülen und damit zu reinigen. Cranberry Saft und entsprechenden Blasentees können die Heilung unterstützen. Warmhalten des Unterleibes und der Nierenregion helfen ebenfalls.
Experte:  Orthodoc hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo

Sie haben meine Antwort auf Ihre Frage gelesen, aber noch keine Bewertung abgegeben.
Daher bitte ich Sie, mir zu schreiben, ob Sie noch weitere Informationen wünschen oder ob Rückfragen bestehen.
Dem Prinzip von JustAnswer entsprechend wird eine gute Antwort mit einer positiven Bewertung gedankt.
Dadurch wird die Auszahlung eines Teils der Gebühr, die sie bezahlt haben, an den Experten vorgenommen.
Vielen Dank!
Experte:  Orthodoc hat geantwortet vor 4 Jahren.

Da Sie die Antwort gelesen haben, aber leider nicht auf meine Nachfrage geantwortet haben, gebe ich die Frage wieder frei für andere Experten.