So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 25084
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

hallo, habe seit 4 tagen ein völlegefühl und punktueller schmerz

Kundenfrage

hallo, habe seit 4 tagen ein völlegefühl und punktueller schmerz beim bauchnabel ( wenn ich nach unten schaue auf der rechten seite) der von innen nach aussen drückt... was könnte das sein? besten dank
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Jahren.

Dr. Höllering :

Guten Tag,

Dr. Höllering :

wenn Sie Ihren Blinddarm noch haben, ist das verdächtig auf eine Reizung

Dr. Höllering :

Darum sollten Sie sich am besten eben noch in einer Hausarztpraxis untersuchen lassen, wenn es ein durchaus lästiger Schmerz ist, un dvor allem dann, wenn er in den letzten Tagen zugenommen hat.

Dr. Höllering :

Ist es nur ein ganz geringer Schmerz, können Sie versuchen, ob er mit einer Diät aus Tee und Zwieback wieder nachlässt. Bitte kühlen Sie die Stelle gut und verwenden keine Wärmeflasche.

JACUSTOMER-dbjpwbpe- : blinddarm wurde vor 5 jahren empfernt... musste notfallmässig in chile operieren und habe jetzt bereits einmal oberhalb einen tag lang schmerzen
Dr. Höllering :

Ok, dann kommt das nicht in Frage. Die Galle kann, wenn sie relativ tief liegt, in Richtung Nabel ausstrahlen, aber auch eine festsitzende Blähung kann diesen Schmerz verursachen; insbesondere, wenn durch die Notfall -op Verwachsungen in diesem Bereich sind.

Dr. Höllering :

Ist der Schmerz stechend oder dumpf? Wie ist der Stuhlgang?

JACUSTOMER-dbjpwbpe- : stechend, regelmässig und ca 3cm radius grosse fläche... ja verwachsungen hatte meine mutter bereits nach der blinddarm op
Dr. Höllering :

Wenn es stechende Schmerzen sind, passt das dazu. dann bitte mal versuchen, mit Sab Simplex Tabletten die Luft wegzubekommen und eher Wärme als Kält darauf und Schonkost; aber nic t so streng wie Tee und Zwieback

Dr. Höllering :

Wenn das nicht hilft, würde ich aber morgen vorm Wochenende einen Arzt abtasten lassen!

JACUSTOMER-dbjpwbpe- : gut :) und besten dank
Dr. Höllering :

Sehr gern geschehen. Ich danke für eine freundliche Bewertung und wünsche Ihnen eine schnelle Besserung!

Dr. Höllering :

Darf ich noch etwas für Sie tun?

Dr. Höllering :

Wie bitte? "Gut und besten Dank" darf ich doch anders verstehen? Haben Sie versehentlich falsch bewertet? Auf eine evtl. Rückfrage habe ich im Chat extra gewartet!

Dr. Höllering :

Guten Morgen, darf ich bitte wissen, welche Frage ich nicht beantwortet habe?