So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 25071
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Ich leide seit ein paar jahren an einer angsstorung und in

Kundenfrage

Ich leide seit ein paar jahren an einer angsstorung und depressionen und in den letzten tagen habe ich wieder panikattacken. Mein hausarzt hat mir jetzt ein neues medikament verschrieben' aber ich habe angst das es nie wieder besser wird und ich nicht mehr arbeiten kann, weil es schon so lange dauert. Ist man nach so vielen jahren noch therapierbar?
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Jahren.

Dr. Höllering :

Guten Tag,

Dr. Höllering :

es ist oft so bei psychischen Erkrankungen, dass man denkt, es könnte nie wieder besser werden, und doch wird es bei 99% aller Menschen deutlich besser! Gerade Panikattacken sind gerade mit Psychotherapie sehr gut und nachhaltig behandelbar, um die sollten Sie sich unbedingt bemühen.

Dr. Höllering :

Welches Medikament sollen Sie denn nehmen?