So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Höllering.
Dr. Höllering
Dr. Höllering, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 23973
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Höllering ist jetzt online.

Kann Pradaxa Vorhofflimmern auslösen?

Kundenfrage

Kann Pradaxa Vorhofflimmern auslösen?
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 3 Jahren.

Dr. Höllering :

Guten Morgen,

Dr. Höllering :

das kann Pradaxa auf keinen Fall, da es nicht auf die Herzelektrik wirkt, sondern auf die Gerinnbarkeit des Blutes. Es schützt bei Vorhofflimmern davor, dass sich Gerinnsel bilden und gefährliche Lungenembolien. Es ähnelt somit dem Marcumar, nur ist es dahin gehend besser, das man nicht ständig sein Blut kontrollieren muss, und dass die Wirkung noch etwas besser ist.

Dr. Höllering :

Guten Morgen, gern habe ich Ihnen geantwortet. Möchten Sie meine Antwort denn gar nicht lesen?

Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 3 Jahren.

Was passiert nun?

Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 3 Jahren.
Guten Abend,
Gerne habe ich mich Ihrem Problem gewidmet und Ihre Frage fachgerecht beantwortet. Möchten Sie noch etwas wissen? Dann fragen Sie mich gern! Wenn nicht, bitte ich nun um eine freundliche Bewertung meiner Arbeit, denn nur damit erhalte ich das von Ihnen angezahlte Honorar.
Herzlichen Dank und alles Gute!

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin