So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 25276
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

hallo, ich habe da mal eine frage ich habe rückenschmerzen

Kundenfrage

hallo, ich habe da mal eine frage ich habe rückenschmerzen und zeiht bis in die brust und dann kommt ein pieken im herz bereich und meine zunge kribbelt ab und zu. und einen furchtbaren magen druck als wenn ich brechen muss
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Jahren.

Dr. Höllering :

Guten Tag,

Dr. Höllering :

Haben Sie den Magendruck erst nach der Einnahme von Voltaren bekommen?

Dr. Höllering :

Haben Sie Ihre Brustwirbelsäule orthopädisch untersuchen lassen?

JACUSTOMER-h6fp3s6k- :

hallo, den Magendruck habe ich davor immer schon gehabt nein habe ich noch nicht untersuchen lassen mir macht das mehr angst das pieken im herz bereich und das zungenkribbeln

Dr. Höllering :

Besteht bei Ihnen auch zusätzliche eine Panikstörung? Das passte dazu...

JACUSTOMER-h6fp3s6k- :

nein garnicht

Dr. Höllering :

Das ist gut! Denn die hätte auch mitspielen können. Pieken im Herzbereich kommt immer von der Wirbelsäule oder vom Magen. Ein Herzschmerz ist mehr wie ein Stein oder ein Reifen darum, dumpf und mit Atemnot.

Dr. Höllering :

Insofern brauchen Sie keine Angst zu haben. Wie lange haben Sie Voltaren genommen? Mit Besserung?

JACUSTOMER-h6fp3s6k- :

seid zwei tagen in der nacht immer eine das ich überhaupt schlafen konnte sowie ich gelegen habe ging das wieder los muss dazu sagen meine Matratze ist durch gelegen aber nach der voltaren tablette konnte ich schlafen

Dr. Höllering :

Das passt ja beides perfekt zu einem Wirbelsäulenproblem; ein Herzschmerz wird durch Voltaren nicht besser.

Dr. Höllering :

Das Zungenkribbeln kann dann nämlich auch vom Nacken kommen.

JACUSTOMER-h6fp3s6k- :

aber die rückenschmerzen gingen weg ist auch nur abends im bett wenn ich zur ruhe komme

Dr. Höllering :

Eben! Voltaren ist ja das richtige Mittel dagegen. Weiterhin Bewegung und (ich weiß, teuer...) eine neue Matratze.

Dr. Höllering :

Es wäre aber sinnvoll, zum Magenschutz eine Omep akut morgens nüchtern zu nehmen, so lange Sie Voltaren einnehmen. Dann geht es dem Magen besser.#

JACUSTOMER-h6fp3s6k- :

mein problem ist die tabletten immer runter zu kriegen bei den voltaren geht es die rutschen gut

Dr. Höllering :

Die Omep Kapsel darf man öffnen und die Kügelchen darin z. B. mit Wasser oder einem kleinen Löffel Yoghurt nehmen.

JACUSTOMER-h6fp3s6k- :

okay danke also ist es alles nix schlimmes muss auch nicht ins krankenhaus kann es sein das es durch meiner lehre als kosmetikerin kommen kann mit dem rücken wirbelsäulen problem?

JACUSTOMER-h6fp3s6k- :

ist es normal das mein bauch im magenbereich hart ist?

Dr. Höllering :

Ins krankenhaus mit Sicherheit nicht, denn es ist garantiert nichts Schlimmes! zum Orthopäden schon, wenn es nicht besser wird. ja , die Lehre belastet den Rücken: Schwimmen und Gymnastik hilft.

Dr. Höllering :

Ein gereizter Magen macht einen verhärteten Bauch. Wenn Sie unruhig sind, lassen Sie den Hausarzt darauf fühlen. Aber im Krankenhaus wird man Sie verständnislos ansehen, falls Sie dort auftauchten.

Dr. Höllering :

Alles Gute wünsche ich Ihnen!

JACUSTOMER-h6fp3s6k- :

ich wa gestern schwimmen und ging es aber abend wieder angefangen und schwindelig wird mir schnell

JACUSTOMER-h6fp3s6k- :

danke

Dr. Höllering :

Eben. Bewegung hilft und muss regelmäßig sein.

Dr. Höllering :

Gern geschehen und danke für eine freundliche Bewertung!

Dr. Höllering :

Sie haben die Bewertung wahrscheinlich nur vergessen??

Dr. Höllering :

Ich habe Ihnen sehr viel Zeit gewidmet und hoffentlich auch die Angst genommen. Dann wäre es nett, wenn Sie meine Zeit für Sie auch honorieren würden. Vielen Dank!

Dr. Höllering :

Guten Tag,

Gerne habe ich mich Ihrem Problem gewidmet und Ihre Frage zügig und fachgerecht beantwortet. Sie haben meine Antworten gelesen. Möchten Sie noch etwas wissen? Dann fragen Sie mich gern! Wenn nicht, bitte ich nun um eine freundliche Bewertung meiner Arbeit, denn nur damit erhalte ich das von Ihnen angezahlte Honorar.

Herzlichen Dank und alles Gute!

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Jahren.

Was passiert nun?
