So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. A. Teubner.
Dr. A. Teubner
Dr. A. Teubner, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3331
Erfahrung:  35 Jahre Privatpraxis; Akupunktur, ganzheitl. Schmerztherapien, Naturheilverfahren
31261372
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. A. Teubner ist jetzt online.

Sehr geehrte Damen und Herren,ich habe seit heute Nachmittag

Kundenfrage

Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe seit heute Nachmittag im Urin - helles Blut immer nur Auslaufen von wenig Urin öfterer Harndrang Was raten Sie mir ? mfg xxxxxxx

Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 4 Jahren.

Dr. A. Teubner :

Hallo und guten Tag,

Dr. A. Teubner :

wie es aussieht haben Sie eine Blasen oder Harnröhrenentzündung, möglicherweise auch ein die Harnabflusswege versperrenden Nierenstein. Es ist erforderlich baldmöglichst einen Arzt aufzusuchen. Übers Wochenende kann auch eine Krankenhausambulanz aufgesucht werden.

Dr. A. Teubner :

Falls sich die Beschwerden verschlimmern oder Schmerzen hinzu kommen, bitte noch vor Montag abklären lassen.

Dr. A. Teubner :

Einstweilen viel trinken- mindestens einen ltr. mehr, als sonst.

Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 4 Jahren.

Was passiert nun?

Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo, anscheinend hat sich Ihre Frage erledigt; es wäre sehr freundlich, dieses sofort mitzuteilen, damit niemand sich Ihretwegen ungewollt Gedanken macht.

Schöne Grüße
Dr.A.Teubner
Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 4 Jahren.
?