So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Höllering.
Dr. Höllering
Dr. Höllering, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 23994
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Höllering ist jetzt online.

Granulomar Anulare, was hilft efektiv.MfGxxxxxxx

Kundenfrage

Granulomar Anulare, was hilft efektiv. MfG xxxxxxx

Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 3 Jahren.

Dr. Höllering :

Guten Morgen,

Dr. Höllering :

Kortison ist auf Dauer keine Lösung, und nach Vereisungen kommen die Knötchen gern wieder. Bestrahlen kann man sie nicht so, dass die Haut keinen Schaden nimmt.

Dr. Höllering :

Aber es gibt Patienten, die davon berichten, dass es ihnen besser geht, wenn sie regelmäßig im Meer baden. Weil man das nicht zu Hause hat, verwenden sie Salz aus dem Toten Meer und machen damit Bäder. Das könnten Sie versuchen!

Dr. Höllering :

Falls Sie mit Bestrahlung nicht Röntgenstrahlen, sondern die Lichttherapie (PUVA) meinen, wäre auch die einen Versuch wert.

Dr. Höllering :

Ich wünsche Ihnen alles Gute!

Dr. Höllering :

Guten Tag,


Gerne habe ich mich Ihrem Problem gewidmet und Ihre Frage zügig und fachgerecht beantwortet. Sie haben meine Antworten gelesen. Möchten Sie noch etwas wissen? Dann fragen Sie mich gern! Wenn nicht, bitte ich nun um eine freundliche Bewertung meiner Arbeit, denn nur damit erhalte ich das von Ihnen angezahlte Honorar.


Herzlichen Dank und alles Gute!

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin