So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20205
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo, mach mir grad nen ziemlichen Kopf....bin 21 jahre

Kundenfrage

Hallo,

mach mir grad nen ziemlichen Kopf....bin 21 jahre alt und hab biisher weniig bzw. Kaum sport gemacht außer einmal die woche Gardetanz....jetzt mache ich jeden zweiten tag ne halbe stunde schwimmen oder walken. Eben. War ich eine halbe Stunde im Wald mit Pulsmessuhr. Es ist natürlich etwas warm aber mein Puls hat mir angst gemacht. 150 bis 160 bei recht flottem gehen mit ein paar steigungen. Daheeim hatte ich dann einen knallroten Kopf und um den mund und nase war es weiß geblieben...hab mich schon bei 3 kardiologen untersuchen lassen, die meinen dass alles ok ist mit meinme Herzen. Ein Cardio ct hat auch kein auffälliges ergeeebnis gebracht...mir macht das nur sorgen dass mein puls immer schnell hochgeht...bin nicht komplett aus der puste aber es is für mich beunruhigend. Was kann das sein?
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo,

in dem Fall kann ich Sie beruhigen. Bei untrainierten Personen kann es in Verbindung mit körperlicher Belastung durchaus vorübergehend zu solchen Symptomen kommen, ohne dass ein ernster Hintergrund besteht. Mit der kardiologischen Untersuchung sind Sie auf der sicheren Seite und wenn Sie sich weiter regelmässig sportlich betätigen, sollte sich das Problem bald lösen.
Ein Grund zur Sorge besteht dabei nicht.
Alles Gute für Sie.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr.N.Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Sehr geehrte Patientin,


MfG,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin