So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Höllering.
Dr. Höllering
Dr. Höllering, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 10834
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Höllering ist jetzt online.
Medizin

Verätzung des rechten Auges mit Wolfsmilch (Walzen-Wolfsmilch

- Euphorbia myrsinites) vor
9 Std... Mehr anzeigen
- Euphorbia myrsinites) vor
9 Std - 2 Std mit Wasser gespült, 500ml NaCl 0,9 Spülung im Krankenhaus, Chloramphenicol Augensalbe 2 x aufgetragen - immer noch stark brennende Schmerzen ...Was kann ich tun ?
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Weniger anzeigen
Stellen Sie Ihre Eigene Medizin Frage
hat geantwortet vor 3 Jahren.

Dr. Höllering :

Guten Abend,

Dr. Höllering :

zusätzlich könnten Sie das Auge noch mit Bepanthen Augensalbe behandeln, die lindernd und befeuchtend wirkt.

Dr. Höllering :

Die dürfen Sie mehrfach am Tag verwenden und bekommen Sie rezeptfrei ind er Apotheke.

Dr. Höllering :

Die Spülung hat mit Sicherheit ausgereicht, das, was man noch entfernen konnte, zu entfernen. Aber natürlich sind die Strukturen verletzt, und das tut leider weh.

JACUSTOMER-dx68u254- :

Es schmerzt höllisch. Bepanthen kann wohl kaum da lindern, zumal ich berets kurz nach Eingabe der Augensalbe wieder Schmerzen habe.

Dr. Höllering :

Ein wenig schon. Sonst müssten Sie Novesine oder andere Tropfen nehmen, die ein Lokalanaesthetikum beinhalten.

JACUSTOMER-dx68u254- :

Außerdem sind sie kein Augenarzt- ich dachte so einer würde mich beraten.

Dr. Höllering :

Im Gegensatz zu dem was vielleicht angezeigt wird, ist keiner online. Ich gebe die Frage aber gern wieder frei.

JACUSTOMER-dx68u254- :

ok

Dr. Höllering :

Eines noch: Die Tropfen mit betäubender Wirkung sind leider verschreibungspflichtig, also würden Si eden augenärztlichen Notdienst bemühen müssen, um noch ein Rezept zu bekommen.

JACUSTOMER-dx68u254- :

Dann bitte eine Rückerstattung des Geldes -

Dr. Höllering :

Das kriegen Sie in jedem Fall wieder, wenn Sie keine positive Bewertung abgeben.

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin