So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Höllering.
Dr. Höllering
Dr. Höllering, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 23973
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Höllering ist jetzt online.

Kann ich nach einer Gallenblasen OP durch zu heftige Bewegung

Kundenfrage

Kann ich nach einer Gallenblasen OP durch zu heftige Bewegung einen Nabelbruch bekommen
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 3 Jahren.

Dr. Höllering :

Guten Abend,

Dr. Höllering :

Das ist nur dann vorstellbar, wenn ein Instrument bei der OP durch den Nabel eingeführt wurde und die Narbe dort zu einer Instabilität geführt hat. Aber auch nicht durch eine heftige Bewegung, sondern höchstens durch schweres Heben, und auch nur einige Wochen nach der OP, aber nicht später.

JACUSTOMER-e06e12zc- :

Hallo

JACUSTOMER-e06e12zc- :

die Op war am 8.7.2013

JACUSTOMER-e06e12zc- :

Ich frage weil ich gestern im Kletterwald war

Dr. Höllering :

Nun, das war ganz schön früh!

Dr. Höllering :

Meinen Sie Nabel- oder Narbenbruch? Haben Sie Beschwerden?

JACUSTOMER-e06e12zc- :

ja mir tut der der bauchnabelbereich weh

JACUSTOMER-e06e12zc- :

nabelbruch

Dr. Höllering :

Bitte schonen Sie sich dann mal eine Weile!

Dr. Höllering :

Tut es sehr weh, muss man sehen, ob es keine Einklemmung gegeben hat.

JACUSTOMER-e06e12zc- :

ist es sinnvoll zum arzt zu gehen

Dr. Höllering :

Bei starken Schmerzen ja!

JACUSTOMER-e06e12zc- :

naja beim hochkomm tut es weh und beim laufen

Dr. Höllering :

Sehen Sie einen Bruch?

JACUSTOMER-e06e12zc- :

habe vorhin eine tilidin tablette genommen

JACUSTOMER-e06e12zc- :

wie kann ich ihn sehen

Dr. Höllering :

Eien Vorwölbung im Nabelbereich.

Dr. Höllering :

Tilidin ist aber ganz schön heftig dafür!

JACUSTOMER-e06e12zc- :

ja hab ja auch sonst noch schmerzen

Dr. Höllering :

Dann suchen Sie bitte heute die kassenärztliche Notfallambulanz auf oder morgen Ihren Hausarzt!

JACUSTOMER-e06e12zc- :

ok dann werde ich das tun

JACUSTOMER-e06e12zc- :

....

Dr. Höllering :

Warm haben Sie mich schlecht bewertet???

Dr. Höllering :

Mit "Frage nicht beantwortet"??

Dr. Höllering :

Ich habe Ihnen doch sofort und fachgerecht geantwortet, und das am Sonntag Abend???

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin