So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24399
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo Ich bin 40 Jahre alt und PM Trägerin. Heute habe ich

Kundenfrage

Hallo
Ich bin 40 Jahre alt und PM Trägerin. Heute habe ich einen Isotopen Untersuchung gemacht und erfahren das meine Herzmuskel schlecht oder mindest versorgt ist . Kann mir jemand sagen was das bedeutet ?
Marija
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Jahren.

Dr. Höllering :

Guten Abend,

Dr. Höllering :

darf ich "PM§" als Pacemaker, also Schrittmacher verstehen?

JACUSTOMER-ui4rlfps- :

ja

Dr. Höllering :

Danke. Eine Isotopenuntersuchung macht man ja nur, wenn man eine Durchblutungsstörung des Herzens vermutet. Eben diese hat man anscheinend festgestellt.

Dr. Höllering :

Man misst die Versorgung des Herzmuskels durch das Blut (also den Sauerstoff) der Herzkranzgefäße

JACUSTOMER-ui4rlfps- :

ja , ich muss jetzt warten auf end befund und habe zimmlich angst

JACUSTOMER-ui4rlfps- :

mein herz Leistung ist 62 prozent

JACUSTOMER-ui4rlfps- :

muss ich jetzt ein op machen

Dr. Höllering :

Jetzt dürfen wir 2 Dinge nicht durcheinander werfen: Die Durchblutung der Herzkranzgefäße und die Herzleistung. Wenn Si emit 62% die Auswurffraktion (also EF) beim Herzultraschall meinen, ist das normal!

Dr. Höllering :

Eine Op nicht.

JACUSTOMER-ui4rlfps- :

nein da ist 50

Dr. Höllering :

Haben Sie Herzschmerzen? Ist das Belastungs- EKG schlecht gewesen?

JACUSTOMER-ui4rlfps- :

und Belastung 62

JACUSTOMER-ui4rlfps- :

ja ich habe enge gefül und heis

Dr. Höllering :

Ich würde, je nach dem Befund, der zu erwarten ist, einen Hezkatheter machen. Wahrscheinlich ist irgendwo eine kleine Engstelle, die man mit dem Katheter erweitern ("stenten") kann.

Dr. Höllering :

Rauchen Sie? Haben Sie Diabetes oder einen hohen Cholesterinspiegel? Weil Sie sehr jung für so etwas sind...

JACUSTOMER-ui4rlfps- :

nein ich rauche nicht

JACUSTOMER-ui4rlfps- :

ich mache Sport

JACUSTOMER-ui4rlfps- :

bin nicht übergewichtig

JACUSTOMER-ui4rlfps- :

und habe kain diabetis

Dr. Höllering :

Seltsam, aber umso besser. Dann kann es keine große Sache sein und wird sicher keine OP erfordern!

JACUSTOMER-ui4rlfps- :

schritchmacher habe ich seit zwei jahre

JACUSTOMER-ui4rlfps- :

sinusa rest von 12 sek

Dr. Höllering :

Ok, aber das ist Elektrik, nicht Durchblutung. Die ist ja jetzt durch den PM gesichert.

JACUSTOMER-ui4rlfps- :

ok

Dr. Höllering :

Also: kein Grund für große Sorgen! Machen Sie sich einen entspannten Rest- Abend.

JACUSTOMER-ui4rlfps- :

danke

Dr. Höllering :

Gern geschehen. Ich danek Ihnen für eine freundliche Bewertung und wünsche alles Gute!

JACUSTOMER-ui4rlfps- :

danke XXXXX XXXXX ich gerne

Dr. Höllering :

Danke :-)

Dr. Höllering :

Tja, dann warte ich mal darauf; denn ohne dass bekomme ich kein Honorar für meine abendliche Hilfe... Was ja kaum in Ohrem Sinne sein kannI

Dr. Höllering :

Ihrem Sinne, pardon.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Jahren.

Was passiert nun?

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Jahren.

Guten Tag,

 

leider sind durch einen technischen Fehler ganze Dialoge oder auch meine Antworten gar nicht erst aufgetaucht oder wieder verschwunden; teilweise, bevor sie gelesen werden konnten.

Darum habe ich eine Bitte: Konnten Sie gar keine Antwort lesen? Dann schreiben Sie mir das bitte kurz und ich mache mir gerne die Mühe, Ihre Frage noch einmal zu beantworten.

Haben Sie meine Antworten gelesen, und ich konnte Ihnen weiterhelfen? Dann bitte ich, meinen Aufwand für Sie mit einer freundlichen Bewertung zu honorieren, denn sonst erhalte ich keinen Cent von Ihrem angezahlten Honorar.

Möchten Sie noch etwas wissen? Dann fragen Sie mich gern mit dem Antwort- Button!

Ich bitte, diese Umstände zu entschuldigen, und danke XXXXX XXXXX!

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin