So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19843
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

hallo ich hätte eine frage. ich habe des öfteren extrasystolen, worauf ich auch schon bei

Kundenfrage

hallo ich hätte eine frage. ich habe des öfteren extrasystolen, worauf ich auch schon bei 2 vrschiedenen kardiologen war, ich als herzgesund eingestuft wurde.
gestern hatte ich ein zucken in der brust, dann ca 8 ganz schnelle schläge hintereinander , worauf ich richtig panik bekam. was kann man dagegen tun? ich nehme täglich 2 thromcardin tbl ein, welche ich vom hausarrzt empfohlen bekam, war auch sehr lange zeit ruhe! biws auf ngestern!
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 3 Jahren.
Hallo,

zunächst kann ich Sie insofern beruhigen, dass aufgrund der Untersuchungsergebnisse wirklich kein ernster Grund zur Sorge besteht. Auslöser solcher Symptome kann ein Mineralstoffmangel (Kalium, Magnesium) sein, dafür spricht in Ihrem Fall die Besserung durch Tromcardin, das diese Substanzen enthält. Raten würde ich daher zu einer Rücksprache mit Ihrem behandelnden Arzt, um diese Stoffe im Blut zu kontrollieren und je nach Befund eventuell auf ein anderes Präparat umzustellen.
Auch eine Kontrolle der Schilddrüsenwerte wäre zu empfehlen.
Alles Gute für Sie.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin