So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20084
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

gibt es Kombipräparat, zb priligy und cialis?

Kundenfrage

gibt es Kombipräparat, zb priligy und cialis?
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo,

eine Kombination beider Präparate gibt es nicht. Beide Medikamente haben eine Wirkung auf die Gefässwände. Von der gleichzeitige Anwendung wird dabei dringend abgeraten, da dies zu massiver und gefährlicher Blutdrucksenkung bis hin zu Ohnmacht, Schwindelanfällen und Herzschädigung führen kann. Auch wird in einer solchen Kombination kein Vorteil bei der Behandlung einer erektilen Funktionsstörung gesehen. Ich würde daher raten, es zunächst bei einem Präparat wie Cialis, oder Viagra zu belassen.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin