So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 25055
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Magenschmerzen, trockene augen, durchschlafstörungen, schwindel, übelkeit, hitze, blähunge

Kundenfrage

Magenschmerzen, trockene augen, durchschlafstörungen, schwindel, übelkeit, hitze, blähungen, durchfall
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Jahren.

Dr. Höllering :

Guten Morgen,

Dr. Höllering :

was ist denn an Diagnostik gelaufen?

JACUSTOMER-hqfhu054- :

Magenspiegelung: Resultat: Entzündung Mageneingang, Zwerchfellbruch

JACUSTOMER-hqfhu054- :

Behandlung: Säureblocker

JACUSTOMER-hqfhu054- :

Blastocystis Hominis immer wieder im Stuhl nachgewiesen, mehrfach mit verschiedenen Antibiotika behandelt, ohne Erfolg

JACUSTOMER-hqfhu054- :

Beschwerden tauchen in Wellenform immer wieder auf. Hauptproblem: Durchschlafstörung, Unwohlsein nachts. Keine Einschlafprobleme aber Erwachen nach 1-2 Stunden. Immer wieder Durchfälle, Stuhl leicht grünlich, dunkel.

JACUSTOMER-hqfhu054- :

Darmspiegelung ohne Befund

JACUSTOMER-hqfhu054- :

Entzündungsanfälligkeit. Durch starken Schlafmangel Erschöpfung. Kein psychischer Stress, fühle mich im Beruf und Familiensituation entspannt und wohl.

JACUSTOMER-hqfhu054- :

Saures Aufstossen ist durch Säureblocker im Griff und macht keine Probleme mehr.

JACUSTOMER-hqfhu054- :

leicht Erhöhte Leberwerte im Blutbild

Dr. Höllering : Danke XXXXX XXXXX Informationen. Die Blastozysten müssen nicht notwendigerweise Schuld sein (eine gesicherte Therapie dagegen gibt es ja leider nicht). Hat man auf Fructose-, Laktose- und Sorbitolunverträglichkeit getestet und eine Glutenallergie ausgeschlossen?
Dr. Höllering :

Guten Morgen,

gerne habe ich Ihre Frage beantwortet, und Sie haben meine Antwort gelesen. Möchten Sie meine Idee noch kommentieren oder beantworten? Oder noch etwas wissen? Dann fragen Sie mich gern, denn dafür ist der Chat ja da.. Sonst seien Sie bitte so freundlich, mit einer netten Bewertung dafür zu sorgen,dass Ihr angezahltes Honorar mich auch erreicht. Vielen Dank XXXXX XXXXX Gute!

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Jahren.

Guten Tag,

 

leider sind durch einen technischen Fehler ganze Dialoge oder auch meine Antworten gar nicht erst aufgetaucht oder wieder verschwunden; teilweise, bevor sie gelesen werden konnten.

Darum habe ich eine Bitte: Konnten Sie gar keine Antwort lesen? Dann schreiben Sie mir das bitte kurz und ich mache mir gerne die Mühe, Ihre Frage noch einmal zu beantworten.

Haben Sie meine Antworten gelesen, und ich konnte Ihnen weiterhelfen? Dann bitte ich, meinen Aufwand für Sie mit einer freundlichen Bewertung zu honorieren, denn sonst erhalte ich keinen Cent von Ihrem angezahlten Honorar.

Möchten Sie noch etwas wissen? Dann fragen Sie mich gern mit dem Antwort- Button!

Ich bitte, diese Umstände zu entschuldigen, und danke XXXXX XXXXX!