So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Drwebhelp.
Drwebhelp
Drwebhelp, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3230
Erfahrung:  20 Jahre eigene Praxis, Allgemein und Tropenmedizin.
64669660
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Drwebhelp ist jetzt online.

Hallo, ( ich (35) habe seit 8 Monaten einen Partner (45).

Kundenfrage

Hallo,

(
ich (35) habe seit 8 Monaten einen Partner (45). Er ist Diabetes Typ 1! Kann es sein, dass man dann keine Kinder bekommen kann? Mich wundert DAS...Ohne Verhütung, nichts...??? Was kann man(n) da tun, oder ich?
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 4 Jahren.

 

Drwebhelp :

Hallo und guten Abend, ich berate sie gerne zu Ihrer Frage

Drwebhelp :

Ich kann Ihnen versichern, das der Diabetes nichts mit der zeugunsfähigkeit zu tun hat. Es gibt viele Väter, die an Diabetes leiden, aber dennoch Kinder haben wie gesunde Männer auch.

Drwebhelp :

Hallo, schön das sie in den Chat gekommen sind

Drwebhelp :

Was bei Diabetes oft , aber nach Jahren vorkommt ist eine erektile Dysfunktion, die den Geschlechtsverkehr erschwert.

Drwebhelp :

Das hat aber mit der Zeugunsfähigkeit nichts zu tun.

Drwebhelp :

Bei Kinderwunsch rate ich ihnen, das sie ihren Mann dazu bewegen, sich beim Urologen vorzustellen, damit er ein Spermiogramm anfertigen lassen kann.

Drwebhelp :

Sie sollten sich im Gegenzug auch bei Ihrem Gynäkologen vorstellen, um untersuchen zu lasen, ob ebi Ihnen ein regelmässiger Eisprung stattfindet.

JACUSTOMER-jp3fn4h2- :

Ich danke XXXXX XXXXXür Ihre Antwort! Aber woran könnte es liegen, dass "nichts" passiert? Gehe "unfreiwillig" im halben Jahr zu meiner FÄ ;-) Sie meint:"Alles in Ordnung"! Oder sind wir zu alt? BZW. ich mit 35?

Drwebhelp :

Das sind die gängigen Grundlagen bei Kinderwunsch

Drwebhelp :

Nein, sie sind sicher nicht zu alt und auch durchaus im gebärfähigen Alter, keine Sorge.

JACUSTOMER-jp3fn4h2- :

Spermiogramm... geht das nicht auch zu Hause? Oder sind die Tests unzuverlässig?

Drwebhelp :

ich hatte oben schon geschrieben, dass ein Spermiogramm angefertigt werden sollte, um die Anzahl der befruchtiungsfähigen Spermien zu ermitteln

Drwebhelp :

Ich rate da wirklich zu dem Test beim Urologen, die sind sicher und sie bekommen ein seriöses Ergebnis das sie auch gleich besprechen können

Drwebhelp :

Man kann zu dem Test aus der Apotheke greifen, aber dieser ist nicht so aussagefähig und dient eigentlich nur der Vorabkontrolle, wenn man unsicher ist

JACUSTOMER-jp3fn4h2- :

Ohje... den bekomme ich nie zum Arzt, geschweige denn zum Urologen...

Drwebhelp :

Ok

Drwebhelp :

es ist auch möglich, dass ihr Partner sein Sperma zu Hause spendet und sie es innerhalb einer Stunde zum Urologen bringen, damit es dort getestet wird

Drwebhelp :

Schade, dass sie nun offline gegangen sind.

Drwebhelp :

Ich kann Ihnen nur die angeratene Methode empfehlen, oder halt auch ein wenig Geduld beweisen, denn die durchschnittliche Zeit bis es zu einer Schwangerschaft kommt, beträgt doch bis zu einem Jahr.

Drwebhelp :

Ich habe Ihre Grundfrage nun beantwortet und würde mich freuen, wenn sie meine Beratung freundlich bewerten würden

Drwebhelp :

Alles Gute und raschen Erfolg wünschend,

Drwebhelp :

MFG

Drwebhelp :

Dr. Garcia

41464.1859890741
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 4 Jahren.

Was passiert nun?

Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo,


sicher haben sie beim Verlassen des Chats nur vergessen, eine freundliche Bewertung vorzunehmen.
Bitte holen sie das noch nach, indem sie eine freundliches Smiley anklicken, denn nur dann bekomme ich mein Honorar für meine Beratung.

MFG

Dr. Garcia
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo,



da sie auch meine Nachfrage gelesen und leider immer noch keine Bewertung abgegeben haben, möchte ich sie bitten , mir mitzuteilen, ob sie Schwierigkeiten mit der Bedienung des Systems haben, oder für sie ein sonstiger Hinderungsgrund zur Bewertung und Honorierung meiner Arbeit vorliegt.

Wenn sich Ihnen noch Fragen zu dem Thema stellen sollten, beantworte ich diese gerne.
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 4 Jahren.
Sie haben meine ausführliche Antwort im Chat zu Ihrer Frage gelesen und keine weiteren Rückfragen gestellt. Sollten Sie noch weitere Fragen zu dem Thema haben, beantworte ich Ihnen diese gerne.
Ansonsten honorieren sie meine Arbeit bitte durch eine positive Bewertung, so wie es laut Geschäftsbedingungen von JA vorgesehen ist. Ich bitte um Verständnis.
Eine Bewertung lösen sie aus, in dem Sie ein freundliches Smiley anklicken, Danke ;-)

Vielen Dank und alles Gute.


MFG

Dr. Garcia

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin