So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Drwebhelp.
Drwebhelp
Drwebhelp, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3230
Erfahrung:  20 Jahre eigene Praxis, Allgemein und Tropenmedizin.
64669660
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Drwebhelp ist jetzt online.

Habe starken haarausfall nachdem ich vor 6 monaten die pille

Kundenfrage

Habe starken haarausfall nachdem ich vor 6 monaten die pille abgesetz habe und eine spirale(mirena) habe.versuche es gerade mit dem haarwasser crinohermal(seit 4 wochen).sehe keine besserung und bin total verzweifelt.
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 3 Jahren.

Drwebhelp :

Hallo und guten Tag, ich berate sie gerne zu Ihrer Frage

Drwebhelp :

Leider ist ein solche starker Haarausfall durchaus als Nebenwirkung einer Hormonspirale bekannt.

Drwebhelp :

Hallo, schön das sie in den Chat gekomen sind

JACUSTOMER-q8vok182- :

guten morgen, danke für ihre schnelle antwort.was kann ich noch tun, wird das aufhören?habe angst ohbe haare zu bleiben.bekomme keinen termin beieinem endokrinologe

Drwebhelp :

Guten Morgen auch an sie

Drwebhelp :

Sie können sich auf jeden Fall an Ihren Facharzt wenden, der ja auch über solche Nebenwirkungen der Spirale aufgeklärt ist.

Drwebhelp :

Man sollte darüber nachdenken, die Spirale zur Vermeidund weiteren Haarausfalls zu entfernen, falls diese auslösend ist

Drwebhelp :

Um aber sicher zu gehen, dass keine anderen Ursachen vorliegen, würde ich auch zur Kontrolle durch einen Hautarzt raten

Drwebhelp :

Haben sie Schilddrüsenbeschwerden die bakannt sind?

Drwebhelp :

bekannt, sorry

Drwebhelp :

Diese können ebenfalls dazu führen, dass ein starker Haarausfall statt findet.

JACUSTOMER-q8vok182- :

sie meinen meinen gynekologe?

Drwebhelp :

Ja Ihren Gynäkologen meine ich

JACUSTOMER-q8vok182- :

habe alles untersuchen lassen, bin gesund.der hautarzt sagt, nachdem blutuntersuchungen gemacht wurden, es liegt an den hormonen, zitat:"aber sowad von".er hat aber nicht empfohlen, die spirale zu entfernen

Drwebhelp :

Sorry, die Verbindung war unterbrochen

Drwebhelp :

Nun, man kann einen Versuch mit Homöopathie andenken

Drwebhelp :

Wenn sie dahingehend offen sind, gebe ich Ihnen gerne einen Rat

Drwebhelp :

Wenn Untersuchungen des Hautarztes in Ordnung waren, ist ja eine Ursache im diesem Bereich auszuschliessen

JACUSTOMER-q8vok182- :

lsicher.probiere alles

Drwebhelp :

Gut, es ist ja kein Fehler und oft hilft es sehr schnell und effektiv

Drwebhelp :

Zunächst sollten sie mit Vitamin D3 behandeln welches über die Rezeptoren im Follikel des Haares wirkt. Dadurch wird das Haarwachstum angeregt. Zusätzlich sollten auch oft Eisenpräperate und Vitamin B6 und B12 gegeben werden

Drwebhelp :

Dazu sollten sie bitte folgende Globuli zu sich nehmen

Drwebhelp :

Acidum hydrofluoricum in einer D 12 Potenz mit 3 Mal 5 Globuli über einen Monat täglich vor den Mahzeiten unter der Zunge einnehmen

Drwebhelp :

Dazu Silicea in einer C 30 Potenz mit einmal 10 Globuli täglich, solange, bis sich der Zustand deutlich gebessert hat

Drwebhelp :

Es dauert seine Zeit bis Haare wachsen und wieder nachwachsen. Die Regeneration von geschädigtem Haar benötigt Zeit. Bei Therapiebeginn müssen alle geschädigten Haare noch ausfallen, so können erste Erfolge erst ca. sechs Wochen nach Therapiebeginn erkannt und bemerkt werden.

Drwebhelp :

Sie sollten also ein wenig Geduld mitbringen, aber die Behandlung ist sicherlich erfolgreich.

Drwebhelp :

Zudem solte Stress vermieden werden und sie sollten ihre Ernährung auf sehr vitaminreich auslegen

Drwebhelp :

Haben sie dazu noch Fragen?

JACUSTOMER-q8vok182- :

danke, ich werde ihren rat beherzigen.habe keine fragen mehr.wünsche ihnen einenschönentag

Drwebhelp :

Bitte sehr und alles Gute an sie. Auch Ihnen einen schönen Tagg

Drwebhelp :

Abschliessend freue ich mich über eine freundliche Bewertung meiner Beratung, danke sehr ;-)

Drwebhelp :

Einfach eines der freundlichen Smileys anklicken, dann ist die Bewertung abgeschlossen, danke ;-)

Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 3 Jahren.

Was passiert nun?

Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 3 Jahren.
Hallo,


sicher haben sie beim Verlassen des Chats nur vergessen, eine freundliche Bewertung vorzunehmen.
Bitte holen sie das noch nach, indem sie eine freundliches Smiley anklicken, denn nur dann bekomme ich mein Honorar für meine Beratung.


MFG

Dr. Garcia

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin