So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schröter.
Dr. Schröter
Dr. Schröter, Facharzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1158
Erfahrung:  Präventionsmedizin; Urogynäkologie
67160449
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schröter ist jetzt online.

Nach eioner Hand OP, wurde eine leichte Morbus Sudeck Symtomatik festgestellt. 30x Ergo.,

Kundenfrage

Nach eioner Hand OP, wurde eine leichte Morbus Sudeck Symtomatik festgestellt.
30x Ergo., 18x Physio. und 18x Lymp. brachten eine Verbesserung.
Welche Medikament, Tablette oder Spritzen können weiter helfen.
Wie bewerten sie das Setzen von drei Morphium-Spritzen in das Handgelenk?
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Schröter hat geantwortet vor 3 Jahren.

Dr. Schröter :

Guten TAg,

Dr. Schröter :

Das wichtigste bei Morbus Sudeck ist wie bereits erfolgt, Ergo, Physio und Lymph. An Medikamenten kommen entzündungshemmende Substanzen wie Kortison oder knochenabbauverhindernde Meikamente zum Einsatz. Lokale Betäubungsmittel ( Morphium ) in die Nähe zuführender Nerven gespritzt, lindern die Schmerzen oftmals auch dauerhaft.So sieht es der internationale Standard vor.

Dr. Schröter :

Ich beende den Caht, da Sie offline sind.

Experte:  Dr. Schröter hat geantwortet vor 3 Jahren.

Was passiert nun?

Experte:  Dr. Schröter hat geantwortet vor 3 Jahren.
Sie können mich aber weiter in HAuptfenster erreichen, wenn Rückfragen bstehen sollten. wenn nicht, freue ich mich über eine faire und korrekte Bewertung!
Experte:  Dr. Schröter hat geantwortet vor 3 Jahren.
Hallo, ich darf Sie nochmals daran erinnern, eine Bewertung für meine Antwort abzugeben. Das Prinzip von Justanswer ist, zufriedenstellend beantwortete Fragen mit einer "guten" Bewertung" zu honorieren. Vielen Dank!

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin