So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Drwebhelp.
Drwebhelp
Drwebhelp, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3230
Erfahrung:  20 Jahre eigene Praxis, Allgemein und Tropenmedizin.
64669660
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Drwebhelp ist jetzt online.

Hallo Ich habe seit ein paar Tagen starkes Herzklopfen zu dem

Kundenfrage

Hallo Ich habe seit ein paar Tagen starkes Herzklopfen zu dem leide ich seit einigen Jahren Panikattacken
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 3 Jahren.

Drwebhelp :

Hallo und guten Tag, ich berate sie gerne zu Ihrer Frage

Drwebhelp :

Hallo, schön das sie in den Chat gekommen sind

Drwebhelp :

Haben sie denn vorher ihre Tabletten abgesetzt?

JACUSTOMER-7cyaaj3w- :

Ja da ich schwanger war

Drwebhelp :

Ok, danke für die Info

Drwebhelp :

Dann kann es natürgemäss sein, das deise Symptome durch die fehlenden Schilldrüsenhotmone zustande gekommen ist.

Drwebhelp :

Das heisst auch, dass sie kürzlich geboren haben?

Drwebhelp :

Ich rate Ihnen, ihre Schilddrüsenwerte nochmals untersuchen zu lassen, damit man feststellen kann, ob die Dosis die sie zur zeit einnhemen, ausreichend ist

Drwebhelp :

Wir hatten ja schonmal die Ehre miteinander, wenn sie sich errinnern.

Drwebhelp :

Es ging um Ihre Oma

Drwebhelp :

Die Wikung des Sertralin wird noch eine bis zwei Wochen Geduld erfordern

Drwebhelp :

Können sie meine Antworten sehen?

JACUSTOMER-7cyaaj3w- :

Ja ich habe vor 8 Wochen geboren kann das mit dem zusammenhängen

JACUSTOMER-7cyaaj3w- :

ja ich kann mmich erinner

Drwebhelp :

Dann darf ich Ihnen zur noch jungen Mutterschaft gratulieren. Natürlich ist durch dei Geburt auch eine Hormonumstellung gegeben, also kann auch hier ein Zusammenhang bestehen

Drwebhelp :

Wie oben schon geschrieben, rate ich zur erneuten Abklärung der Hormonwerte damt eventuell eine Dosisanpassung erfolgen kann

Drwebhelp :

Des Thyroxins

JACUSTOMER-7cyaaj3w- :

ok ich hab da noch etwas

JACUSTOMER-7cyaaj3w- :

ich zittere seit ein paar Tagen

Drwebhelp :

das kann auch durch die Schilddrüse bedingt sein.

Drwebhelp :

Wenn sie wieder oredentlich eingestellt ist, sollte sich das auf jeden Fall geben

Drwebhelp :

Bei unzureichernder Einstellung der Schilddrüse, können unspezifische Beschwerden auftreten, z.B. Angst, übermäßiges Schwitzen, Durchfall, Zittern und Herzklopfen

Drwebhelp :

Hallo, sind sie noch da?

JACUSTOMER-7cyaaj3w- :

ja ich bin noch da

Drwebhelp :

Haben sie noch Fragen dazu?

JACUSTOMER-7cyaaj3w- :

Also kommt das von der Schilddrüse ?

Drwebhelp :

Ja das ist sehr annehmbar weil sie ja die Medikamnete nicht megr genommen haben

Drwebhelp :

Einen Versuch die Lage zu bverbessern, können sie aber mit Magnesium machen, das hilft ofr bei Muskelzittern

Drwebhelp :

Planen sie recht zeitnah einen Besuch bei ihrem Arzt ein, damit die Schilldrüsenwerte nochmals untersucht werden können. Möglicherweise , je nachBefund muss auch die Dosis entsprechend angepasst werden, zumindest für eine Weile

Drwebhelp :

Wie gesagt kann auch die hormonlle Umstellung durch dei Geburt eine zeitweise Beeinflussug bewirken

Drwebhelp :

Haben sie noch Fragen an mich?

Drwebhelp :

Da sie nun vom System als offline angezeigt werden, schliesse ich den Chat

Drwebhelp :

sie können aber jederzeit anknüpfen und mit Fragen stellen

Drwebhelp :

Ich freue mich, wenn ich auch diesmal helfen konnte und bedanke mich für eine freundliche Bewertung m,einer Beratung.

Drwebhelp :

MFG

Drwebhelp :

Dr. Garcia

JACUSTOMER-7cyaaj3w- :

Wo bekomm ich das Magnesium Her

Drwebhelp :

Hallo,Magnesium bekommen sie als Brausetablette oder als normale Tablette in jeder Aoptheke oder im Reformhaus. Diese dürfen sie dann nach Packunsgbeilage einnehmen.

Drwebhelp :

Eine tägliche Dosis zwischen 300 und 400 mg ist ausreichend.

Drwebhelp :

Bitte folgen sie aber meinem mehrmaligen Rat, ihre Schilddrüsenwerte untersuchen zu lassen.
Alles Gute nochmals,

Drwebhelp :

MFG

Drwebhelp :

Dr. Garcia

Drwebhelp :

Über eine freundliche Bewertung meiner Beratung freue ich mich

Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 3 Jahren.

Hallo,


sicher haben sie beim Verlassen des Chats nur vergessen, eine freundliche Bewertung vorzunehmen.
Bitte holen sie das noch nach, indem sie eine freundliches Smiley anklicken, denn nur dann bekomme ich mein Honorar für meine Beratung.


Vielen Dank,

MFG
Dr. Garcia

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin