So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Höllering.
Dr. Höllering
Dr. Höllering, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24024
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Höllering ist jetzt online.

Ich war vor 3 Wochen zum Krampfader ziehen! Heute bekam ich

Kundenfrage

Ich war vor 3 Wochen zum Krampfader ziehen! Heute bekam ich Schmerzen an einer Stelle die auch etwas verhärtet ist! Da ich gerade im Urlaub bin, kenne ich keinen Arzt hier. Muss ich jetzt abreisen oder ist das der normale Heilungsprozess? Viele Grüße Kerstin Netzkau
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 4 Jahren.

Dr. Höllering :

Guten Abend,

Dr. Höllering :

das ist nicht der normale Heilungsprozess, sondern wahrscheinlich eine oberflächliche Venenentzündung. Ist die Verhärtung oberflächlich, hilft laufen, kühlen und Heparinsalbe.

Dr. Höllering :

Ist der Wadenmuskel verhärtet und/oder geschwollen, dann sollte man eine Thrombose noch vor Ort ausschließen lassen. Abreisen müssten Sie deswegen auch nicht, den Strumpf bitte weiter tragen.

Customer:

Nein es ist wirklich nur eine kleine Stelle von Ca 5 cm.....Sie haben mir sehr geholfen. Vielen Dank!

Dr. Höllering und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin