So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24663
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Was kann ich gegen mein RLS tun? Bin Dialysepatient ,habe

Kundenfrage

Was kann ich gegen mein RLS tun? Bin Dialysepatient ,habe 3 Bypasses und COPD sowie noch ein halbes Dutzend zweitklassiger Wehwehchen. Jahrgang 33. Restex wirkt nicht zufriedenstellend,jetzt wurde Umstellung auf Clarium 50 mg vorgeschlagen. Wäre dankbar für eine Zweitmeinung. MfG,xxxxxxx

Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Jahren.

 

Dr. Höllering :

Guen Abend,

Dr. Höllering :

da man weiß, dass RLS tatsächlich auf dem Boden einer Störung im bereich des Dopaminsystems beruhen, hat man auch die besten therapeutischen Erfolge mit Parkinsonmedikamenten (auch Restex beruht auf dem Prinzip). Auch die Parkinsonerkrankung resultiert ja auf einem relativem Dopaminmangel.

Dr. Höllering :

Darum halte ich die Umstellung auf Clarium für eine gute Möglichkeit. Wenn die Durchblutung der Bypässe gut ist und Ihr Blutdruck auch nicht zu niedrig, kann man diesen versuch gerne starten.

Dr. Höllering :

Ich wünsche Ihnen alles Gute!

JACUSTOMER-1vyc1per- :

Sehr geehrter Dr.Höllering,

JACUSTOMER-1vyc1per- :

recht vielen Dank für Ihre Bestätigung der Ansichtmeines Hausarztes. Ich werde das Mittel mal versuchen.

JACUSTOMER-1vyc1per- :

Mit freundlichem Gruß, xxxxxxxx

Dr. Höllering :

Ich wünsche Ihnen Glück! Restless Legs sind wirklich lästig. Danke für eine freundliche Bewertung!

Dr. Höllering :

Ohne Ihre nette Bewertung bekomme ich meinen Rat leider nicht honoriert, darum bitte ich herzlich darum!

41452.7457926852
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Jahren.

Was passiert nun?
