So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24236
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.
Medizin

Wie kann ich meine dreifache Gamma GT Werte schnell senken

wegen MPU? Ich nehme jezt... Mehr anzeigen
wegen MPU? Ich nehme jezt Mariendistel Kapseln 500 mg.
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Weniger anzeigen
Stellen Sie Ihre Eigene Medizin Frage
hat geantwortet vor 4 Jahren.

Dr. Höllering :

Hallo. Das wird schwer. Wann ist die MPU?

JACUSTOMER-xkgcd4aw- :

Noch keine Termin da, aber ich schäze ck.05.08.2013.

Dr. Höllering :

Das ist allerdings schon schnell. Null Alkohol, aber auch kein Paracetamol, Novalgin, Ibuprofen bitte.

Falls eine Fettleber bekannt ist, könnten Sie zusätzlich zur Mariendistel noch Hepar SL forte nehmen, weil das die Fettverdauung fördert und somit einer Fettleberhepatitis mit steigenden lLberwerten vorbeugt.
JACUSTOMER-xkgcd4aw- :

Ist das alles?

Dr. Höllering :

Das ist alles, was ich Ihnen anbieten kann. Der Gamma- GT ist ein leider sehr träger Wert, der nicht so leicht zu beeinflussen ist. Darum wird er ja als Parameter bei der MPU herangezogen!

JACUSTOMER-xkgcd4aw- :

Wie schätzen Sie ein wieviel Zeit braucht mann bis der normale Wert erreicht habe?

Dr. Höllering :

Wie hoch ist er denn jetzt? Ich brauche den Wert, um das abschätzen zu können.

JACUSTOMER-xkgcd4aw- :

Am 07.06 2013 war 3,08(+). Seit 02.06.2013 bin ich Alkoholfrei und seit ich erfahren habe 10.07.2013 nehme ich die Marienkapsel.

JACUSTOMER-xkgcd4aw- :

Ich mich ausbessern ich nehme die kaseln seit a0.06.2013

Dr. Höllering :

Das ist eine ganze Menge, das wird man schwer normalisieren können.

JACUSTOMER-xkgcd4aw- :

Haben Sie noch andere Tipps mit Ernährung oder außer der hepar sl forte ?

Dr. Höllering :

Nein, wie ich schon schrieb, gibt es tatsächlich keine anderen Möglichkeiten.

Dr. Höllering :

Es wird zwar viel geschrieben im Netz, aber das nützt leider nichts.

JACUSTOMER-xkgcd4aw- :

Und mit wieviel erhöhte Werte kann ich die MPU eventuel bestehen damit ich dem Führerschein nicht abgeben muss?

Dr. Höllering :

Das weiß ich nicht, denn es liegt nicht am Wert alleine, sondern an der Kombination aus dem Gespräch, dem Wert etc. Ich kann Ihnen hier nur das Geld für unsinnige "Therapien" sparen, die man Ihnen vielleicht rät. Wenn Sie einen konkreten Tipp bekämen, dann können Sie sich nach erfolgter positiver Bewertung gerne hier noch einmal melden, dann schreibe ich Ihnen etwas dazu.

JACUSTOMER-xkgcd4aw- :

Danke ***** ***** habe etwas mehr erwartet, aber Sie haben mich wieder auf der Erde runtergeholt.

Dr. Höllering :

http://www.biofitt.com/Produkte/Organe/Leber/Heparform-Leber-schlechte-Leberwerte-Mariendistel.html?gclid=CMeKmrDehLgCFdLLtAodSU4Aig das zum Beispiel ist teuer und nicht hilfreich, wirbt auch damit, den Gamma zu senken.

Es tut mir Leid, dass ich keinen tollen Trick auf Lager habe, aber leider ist das einfach die Wahrheit, der ich verpflichtet bin....
JACUSTOMER-xkgcd4aw- :

Ich möchte mich verabschieden danke

Dr. Höllering :

Sehr gern geschehen. Ich drücke die Daumen!

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin