So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Höllering.
Dr. Höllering
Dr. Höllering, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 23997
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Höllering ist jetzt online.

hallo und guten morgen, am 6.03.2013 hatte ich eine mandelop.gehabt

Kundenfrage

hallo und guten morgen, am 6.03.2013 hatte ich eine mandelop.gehabt und das mit 48 jahren. es ist schon fast 4 monate her und habe immer noch probleme. die op ist soweit ganz gut verlaufen,hatte keine nachblutungen gehabt. nun mein problem ist,dass ich mehr husten habe und auch einen zu trocknen rachen habe. morgens ist es sehr schlimm,husten mit brechreitz und beim reden habe ich das gefühl das ich mich dabei übergeben muss. ich war auch schon bei meiner hno ärztin gewesen,sie schaude nach und sagte zu mir,es wäre noch ein stück drin. mein ziepfelchen hinten ist auch nicht gerade,sagte sie zu mir. im hintersten rachen bereich wo das ziepfelchen ist,habe ich auch das gefühl,dass da was nicht stimmt,ich kann es auch nicht erklären oder beschreiben. jetzt weiss ich nicht was ich tun oder machen soll. bitte geben sie mir ein rat. mfg XXX (Name von Moderation entfernt)

Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 4 Jahren.

Dr. Höllering :

Guten Morgen,

Dr. Höllering :

Dass eine Vernarbung, die das Zäpfchen schief macht, zu solchen Beschwerden führt, ist unwahrscheinlich. Darum würde ich einen Rückfluss von Magensäure in den Rachen ausschließen wollen. Das geht per Magenspiegelung.

Dr. Höllering :

So ein Reflux reizt Rachen und Bronchien, und Ihre Symptome sind typisch dafür.

Dr. Höllering :

Guten Tag,

gerne habe ich Ihre Frage beantwortet, und Sie haben meine Antworten gelesen. Möchten Sie noch etwas wissen? Dann fragen Sie mich gern! Sonst seien Sie bitte so freundlich, mit einer netten Bewertung dafür zu sorgen,dass Ihr angezahltes Honorar mich auch erreicht. Vielen Dank XXXXX XXXXX Gute!

Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 4 Jahren.

Was passiert nun?


Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin