So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19981
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Habe 12 Tage nach Blinddarm op immer noch krampfartige Schmerzen

Kundenfrage

Habe 12 Tage nach Blinddarm op immer noch krampfartige Schmerzen im Bauch Darm Bereich. Was tun zur schnelleren Genesung oder schneller Abhilfe der schmerzen
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo,

nach diesem Zeitraum nach dem Eingriff sollten bei normalem Verlauf eigentlich keine solchen Beschwerden mehr auftreten. Möglich ist daher, dass eine noch bestehende Entzündung die Ursache ist, oder auch Verwachsungen entstanden sind, zu denen es leider recht häufig kommt, wenn der Blinddarm vereitert war. Um eine sichere Diagnose stellen zu können, sollten Sie sich bitte unbedingt zur Abklärung an Ihren behandelnden Arzt, oder die Ambulanz der Klinik wenden. Nur so kann Ihnen gezielt geholfen werden und Sie sind auf der sicheren Seite.
Alles Gute für Sie.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Sehr geehrte Patientin,


MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.
Habe doch noch einen zweiten Arzt aufgesucht jetzt ist es langsam besser aber immer noch nicht gut. Bin einfach erschrocken weil das so lange gedauert hat.
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo,

gut dass Sie meinem Rat zur Kontrolluntersuchung gefolgt sind, so haben Sie Gewissheit, dass kein ernster Hintergrund für die Beschwerden besteht.
Weiterhin gute Besserung.

MfG,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin