So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Drwebhelp.
Drwebhelp
Drwebhelp, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3230
Erfahrung:  20 Jahre eigene Praxis, Allgemein und Tropenmedizin.
64669660
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Drwebhelp ist jetzt online.

Darf nach 5 Wochen nach der OP Analfisur beim Stuhlgang es

Kundenfrage

Darf nach 5 Wochen nach der OP Analfisur beim Stuhlgang es noch bluten?
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 4 Jahren.

Drwebhelp :

Hallo und guten Morgen, ich berate sie gerne zu Ihrer Frage

Drwebhelp :

Ursache für Nachblutungen müssen nicht in der Op liegen, sonder können durch zu harten Stuhl verusracht werden.

Drwebhelp :

Durch die Op dürften keine Blutungen mehr auftreten nach diesem Zeitraum

Drwebhelp :

Möglich ist aber auch eine verzögerte Wundheilung. Daher rate ich Ihnen , sich doch noch einmal zu einer Kontrolluntersuchung zu begeben!

Drwebhelp :

Um den Stuhl weich zu halten ,wenn es keine anderen Ursachen für die Blutungen geben sollte, rate ich zur Einnahme von Flohsamen, den sie in der Apothke ebekommen un dder die Darmschleimhaut nich riezt.

Drwebhelp :

Wenn beim Stuhlgang keine Schmerzen vorhanden sind, sollten sie den Anal- Bereich mit Wund und Heilsalbe behandeln.

Drwebhelp :

Liegt eine verzügerte Wundheilung vor, kann die Abheilung noch 4 Wochen in Anspruch nehmen.

Drwebhelp :

Leider sind sie nicht in den Chat gekommen, daher werde ich diesen nun schliessen.

Drwebhelp :

Sie könnenn aber, soweit vorhanden, weiter Fragen an mich stellen.

Drwebhelp :

Ansonsten freue ich mich über eine frendliche Bewertung meiner Beratung

Drwebhelp :

Alles Gute und rache Besserung

Drwebhelp :

MFG

Drwebhelp :

Dr. Garcia

Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 4 Jahren.

Was passiert nun?


Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin