So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schröter.
Dr. Schröter
Dr. Schröter, Facharzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1158
Erfahrung:  Präventionsmedizin; Urogynäkologie
67160449
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schröter ist jetzt online.

Guten Tag, ich hatte am 12. Juni einen Transfer (IVF) und

Kundenfrage

Guten Tag,

ich hatte am 12. Juni einen Transfer (IVF) und habe nun sweit gestern (7 Tage danach) menstruationsartige Baumschmerzen aber keine Blutung bekommen. Bis jetzt hatte ich keinerlei Schmerzen, auch nicht direkt nach dem Transfer.
Kann es sein, dass diese Unterbauchschmerzen ein Anzeichen für die Einnistung der Blastozyste bzw. für eine Schwangerschaft ist?
Ergänzend möchte ich noch anfügen, dass ich 3x am Tage 2 Utrogesttabletten vaginal einnehme - im Beipackzettel stand aber nur etwas von Brustschmerzen.
Ich wäre wirklich sehr dankbar über Ihre qualifizierte Auskunft!

Beste Grüße

Nausikaa Gründler
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Schröter hat geantwortet vor 4 Jahren.

Dr. Schröter :

Guten Tag,

Dr. Schröter :

Wie wurden Sie denn diesen ZYklus stimuliert?

Dr. Schröter :

Das Utrogest hat diesbezüglich keine Auswirkungen.

Dr. Schröter :

Falls Sie eine entsprechende hormonelle Stimualtion bekommen haben, muß ein sog. Überstimulationssyndrom ausgeschlossen werden. Dazu sollten Sie sich bei Ihrem FA zum Ultraschall vorstellen. Dies kann die Schmerzen erklären. Allerdings kann eine Einnistung auch leichte Schmerzen verursachen. Der Ultraschall wird näheren Aufschluß geben.

Experte:  Dr. Schröter hat geantwortet vor 4 Jahren.

Was passiert nun?

Experte:  Dr. Schröter hat geantwortet vor 4 Jahren.
Ich habe den Chat ausgeschaltn. Sie können mich weietr im HAuptfenster erreichen, falls Sie Rückfragen haben. Wnn nicht, dann bitte ich um eine frundliche Bewertung, damit der Vorgang abgeschlossen werden kann.
Experte:  Dr. Schröter hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo, Sie haben meine Antwort gelesen, aber leidr noch nicht bewertet. Sollten sie Rückfragen haben, dürfen Sie diese gerne stellen. Falls Ihre Frage bantwortet ist, so ist der Vorgang mit einer bewertung abzuschließen. So di Prinzipien von Justanswer. In diesem Sinne darf ich also um eine freundliche, positive Bewretung bitten, sofern keine Rückfragen mehr bestehen. Vielen Dank!