So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20592
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo! Ich hatte gestern eine nasenscheidewand operation mit

Kundenfrage

Hallo! Ich hatte gestern eine nasenscheidewand operation mit kosmetischer korrektur und ein kinnimplantat eingesetzt bekommen! Wann gehen die extremen schwellungen an den augen und am kinn zurück? Bzw ist es normal das sich meine unterlippe rechts taub anfühlt und alles spannt rund um den mund? Der arzt meinte die op is sehr gut verlaufen! Lg Carina
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo,

gerade in diesem Bereich kommt es nach einem solchen Eingriff leider schnell zu vorübergehend recht starken Schwellungen, auch Einblutungen können dabei eine Rolle spielen. Das Taubheitsgefühl wird dabei durch zeitweise Affektion des versorgenden Nervs hervorgerufen und ist auch eine nicht seltene Folge.
Ständige Kühlung und die Anwendung eines abschwellenden, schmerz- und entzündungshemmenden Präparates wie Seractil sind dabei die richtigen und im Normalfall ausreichenden Massnahmen.
Im Laufe des morgigen Tages sollte eine deutliche Besserung eintreten, falls es dazu nicht kommt, würde ich zu einer Kontrolluntersuchung raten.
Alles Gute für Sie.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Sehr geehrte Patientin,


MfG,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Da Sie auch meine Nachfrage gelesen und darauf nicht reagiert haben, möchte ich nochmal darum bitten, eventuell noch bestehende Rückfragen zu stellen, oder meine Arbeit durch positive Bewertung zu honorieren. Vielen Dank.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele