So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 11064
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo! Ich hatte gerade schon mal geschrieben aber mein Akku

Kundenfrage

Hallo!
Ich hatte gerade schon mal geschrieben aber mein Akku war leer!
Ich habe folgendes Problem...
ein Auge ist seit 2Tagen geschwollen, es schmerzt beim blinzeln, ich sehe etwas schlechter, der Augapfel wirkt vergrössert und es drückt! das Auge sieht allgemein verändert aus, irgendwie trüb! Und ich habe Kopfschmerzen!
Ich habe bislang gekühlt und Paracetamol genommen!
Am Dienstag habe ich einen Termin bei meiner Hausärztin!!
Ich bin 41Jahre und Brillenträgerin!
Was kann das sein? Muss ich mir Sorgen machen?
Gibt es Tropfen in der Apotheke die ich mir kaufen kann?
Ich bin ihnen für eine Antwort sehr dankbar!
Mit freundlichen Grüssen
Marion Werner
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 4 Jahren.

Drwebhelp :

Hallo und guten Tag,ich berate sie gerne zu Ihre Frage

Drwebhelp :

Ein solches Fremdkörpergefühl und der Druck sind meisst Folge einer Bindehautentzündung, die sie vor dem Besuch bei Ihrer Hausärztin leicht selbst behandeln können.

Drwebhelp :

Bitte besorgen sie sich in der Apotheke Visc-Ophtal Gel und wenden es nach Packungsbeilage an.Das Reiben der Augen sollte vermieden werden, da sich die Bindehautentzündung von einem auf das andere Auge ausbreiten kann.

Drwebhelp :

Hallo, schön das sie in den Chat gekommen sind

Drwebhelp :

Können sie meine Antworten sehen?

Drwebhelp :

Gegen die Schmerzen sollten sie bitte Diclofenac oder Ibufrofen nutzen. Diese Mittel haben einen antientzündlichen Effekt und lindern den Schmerz.

JACUSTOMER-q2q1ag1l- :

Das ist keine Bindehautentzündung!! Dann würde ich mir auch keine Gedanken machen!! Es juckt nicht! und ich bin Krankenschwester!

JACUSTOMER-q2q1ag1l- :

Nun ja!

JACUSTOMER-q2q1ag1l- :

ich warte dann mal ab!

Drwebhelp :

Kann es eine allergische Reaktion sein?

JACUSTOMER-q2q1ag1l- :

nein! und Paracetamol habe ich heute schon 2mal ein genommen!!

Drwebhelp :

Danke für Ihre zusätzliche Info

Drwebhelp :

Das Paracetamol hat nicht geholfen?

JACUSTOMER-q2q1ag1l- :

Nein!

Drwebhelp :

Ich hatte Ihnen Diclofenac empfohlen, da dies entzündungshemmend wirkt.

JACUSTOMER-q2q1ag1l- :

ich warte bis morgen ab! schade, ich dachte sie könnten mir helfen!

JACUSTOMER-q2q1ag1l- :

Schönen Sonntag noch!

JACUSTOMER-q2q1ag1l- :

Freundlichen Gruss

Drwebhelp :

Nun, ich befinde mich doch im Gespräch mit Ihnen

Drwebhelp :

Haben si doch Geduld

Drwebhelp :

Sicherlich werde ich Ihnne helfen können wenn ich mehr Informationen bekomme

JACUSTOMER-q2q1ag1l- :

ich vertrage vom Magen her kein diclo...Und mehr Infos habe ich nicht! ich habe alles geschrieben!!

Drwebhelp :

Der Zusammenhang Auge und Kopfweh ist gegeben und wird unter die sogenannten symptomatischen Kopfschmerzen subsummiert. Allerdings ist ein vom Auge ausgehender Kopfschmerz, der sich nicht durch andere deutliche Augen- Symptome bemerkbar macht, sehr selten.

Drwebhelp :

Dann seien sie so gut und lassen uns zusammen klären, was Ihnne fehlen könnte. Denn dei Symptome sind ja nicht so viele und die Ursachen allerdinsg vielfältig.

JACUSTOMER-q2q1ag1l- :

das hilft mir jetzt auch nicht!! Vielen Dank für ihre Bemühungen!!

JACUSTOMER-q2q1ag1l- :

ich warte noch etwas ab, ansonsten geh ich zum ärztlichen Notdienst!! Vielen Dank!

Drwebhelp :

Das kann ich Ihnne dann nur raten. Schade das sie so ungeduldig sind, der Chat soll ja dem Austausch dienen . Eine Ferndiagnose ohne Sichtbefund ist schwer, das dürfen sie als Fachkraft ja verstehen

Drwebhelp :

Gerne hätte ich Ihnen geholfen!

JACUSTOMER-q2q1ag1l- :

Danke!!

Drwebhelp :

Bitte sehr! ;-)

Drwebhelp :

Möchten sie meine Beratung freundlich honorieren?

Drwebhelp :

Ich wünsche Ihnen rasche Klärung und Besserung!

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin