So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schröter.
Dr. Schröter
Dr. Schröter, Facharzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1158
Erfahrung:  Präventionsmedizin; Urogynäkologie
67160449
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schröter ist jetzt online.

ich habe einen kompletten funktionsverlust meines rechten auges

Kundenfrage

ich habe einen kompletten funktionsverlust meines rechten auges mit der gefahr der phthisis bulbus .man empfielt mir das auge entfernen zu lassen.ich habe aber keine schwierigkeiten mit dem kranken auge, nur die tränenflüssigkeit ist ehöht. muß ich wirklich die enukleation zustimmen ? mit freundlichem gruß ernst
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Schröter hat geantwortet vor 3 Jahren.

Guten Abend,

 

wenn das Auge vollkommen atrophiert (schrumpft) und an Funktion eingebüßt hat, verkümmert das Auge zu einem "klumpen" Gewebe" das auch entarten kann. DAs heißt eine bösartige Veränderung ist möglich. Um dies zu umgehen, wird die Entfernung angeraten. eine Prothese kann sodann kosmetisch wieder ein gutes Ergebnis erzielen.

Experte:  Dr. Schröter hat geantwortet vor 3 Jahren.
Hallo, gibt es dazu Rückfragen?

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin