So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20206
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Guten Tag, hatte vor zwei Wochen eine Augenlid OP, und es ist

Kundenfrage

Guten Tag, hatte vor zwei Wochen eine Augenlid OP, und es ist eigentlich alles zur bessten Zufriedenheit verlaufen. Nun heute Morgen hatte ich ganz geschwollene Augenlider was ich vorhin nicht hatte, ebenfalls sind die Augengerötet. Kann es sein, dass ich auf die Narbensalbe (ilast Post-op) auf einmal allergisch reagiere?
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo,

bei dem genannten Präparat ist Überempfindlichkeit gegen einen der Inhaltsstoffe durchaus denkbar, alternativ könnte aber auch eine Wundinfektion die Beschwerden hervorrufen, ratsam wäre daher eine Kontrolluntersuchung zum Wochenbeginn, damit sind Sie auf der sicheren Seite,
Ich wünsche Ihnen eine schnelle Besserung.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Sehr geehrter Patient,


MfG,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin