So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Djimikaja.
Djimikaja
Djimikaja, Moderator
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 29
34951060
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Djimikaja ist jetzt online.

Hallo, habe mir vor 6 Wochen bei einem Sturz den 2 Bwk gebrochen

Kundenfrage

Hallo, habe mir vor 6 Wochen bei einem Sturz den 2 Bwk gebrochen , dies wurde erst vor 5 Tagen festgestellt. Man sagte mir das der Bruch in diesen 6 Wochen schon hätte zusammen gewachsen sein müßte! Bin jetzt für 3 Wochen krank geschrieben und nehme Schmerzmedikamente. meine frage: Hätte ich nicht ein Korsett tragen müssen zur Stabilität? Ist der Bruch in den nächsten 3 Wochen geheilt , Folge OP ??? Danke Gruß XX/D

Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Orthodoc hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo

Sicher hätte man eine Korsettbehandlung durchführen können, aber die obere BWS wird auch gut durch die Rippen gestützt, so dass diese in der Höhe nicht zwingend notwendig ist.
Die Heilung des Bruches geht 6-8 Wochen, so dass dieser jetzt langsam stabil sein sollte. Wenn der Bruch nicht zusammengesintert ist, muss man ihn auch nicht operieren, was nach dieser Zeit auch schwierig werden würde. Man sollte noch eine radiologische Kontrolle in 2 und 6 Wochen durchführen. Die Einnahme der Schmerzmedikamente ist sinnvoll, solange Sie noch Beschwerden haben.
Experte:  Djimikaja hat geantwortet vor 4 Jahren.

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

bitte wenden Sie sich an den JustAnswer Kundendienst unter

[email protected]

oder

Tel.: 0800 1899302

Für diese Frage haben wir keine gültige E-Mail vorliegen.

Bitte geben Sie bei Ihrer Kundendienst-Mitteilung das Benutzer-Konto „JACUSTOMER-8ntt2j5v-an.


Oder ändern Sie diese in Ihrem Benutzer-Konto „JACUSTOMER-8ntt2j5v- unter „Mein Konto / Neue E-Mail-Adresse eingeben“.


Vielen Dank.

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin