So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19956
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Ich habe mir vor zwei Wochen bei einem Sturz zwei Rippen gebrochen

Kundenfrage

Ich habe mir vor zwei Wochen bei einem Sturz zwei Rippen gebrochen und den linken Unterschenkel seitlich so stark geprellt, dass es zu einem starken Bluterguss und einer starken Schwellung gekommen ist. im Krankenhaus wurde ich eine Woche mit Schmerzmitteln behandelt. Zu Hause habe ich das Bein mit Kühlpads immer wieder gekühlt, denn es wird sehr warm. Sorge bereitet mit die Schwellung. Wird sie wieder zurückgehen oder was kann man machen?
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo,

leider nimmt es bei so starken Prellungen und Blutergüssen immer einige Zeit bis zur vollständigen Rückbildung in Anspruch. Ratsam ist dabei die Hochlagerung, Schonung und Kühlung, helfen kann zudem die Anwendung von Voltaren Emulgel. Wenn die Schwellung in den nächsten Tagen nicht nachlässt, würde ich eine erneute Kontrolluntersuchung empfehlen, um abzuklären, ob eine Ausräumung des Hämatoms angezeigt wäre.
Ich wünsche Ihnen eine schnelle Besserung.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Sehr geehrte Patientin,


MfG,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin