So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20206
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Guten Tag! ich habe seit Tagen eine gerötete Vorhaut und Eichel.

Kundenfrage

Guten Tag! ich habe seit Tagen eine gerötete Vorhaut und Eichel. Habe Canestensalbe bekommen, hilft aber meiner Meinung nach nicht wirklich! Welche Salbe soll ich nehmen oder was schlagen Sie überhaupt vor! Hans
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo,

in den weitaus meisten Fällen ist bei Symptomen dieser Art von einer Pilzinfektion auszugehen. Allerdings kommt es vor, dass die Keime gegen den Wirkstoff Clotrimazol, der in Canesten enthalten ist, resistent sind. Ratsam wäre dann die Anwendung von Nystatin, wie z.B. Biofanal-Salbe (rezeptfrei in der Apotheke). Bitte die Salbe 2x täglich benutzen, den Bereich ansonsten trocken halten und nur parfumfreie Seife benutzen. Nach 2-3 Tagen sollte dann eine deutliche Besserung eintreten.
Ich wünsche Ihnen eine schnelle Lösung des Problems.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Sehr geehrter Patient,


MfG,
Dr. N. Scheufele