So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 11328
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

SEHR GEEHRTER HERR DR:SCHÄUFELE; SIE HABEN VERMUTET; DASS

Kundenfrage

SEHR GEEHRTER HERR DR:SCHÄUFELE;
SIE HABEN VERMUTET; DASS ES SICH UM EINEN KLEINEN TUMOR HANDELT.
Kann man daraus schließen, dass der Tumor noch nicht gestreut hat ?
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo,

sicher beurteilen kann die Grösse des Tumors natürlich nur der betreuende Arzt. Ihrer Schilderung nach gehe ich aber von einem geringen Ausmass aus, dann ist auch die Wahrscheinlichkeit einer Metastasierung äussert gering. Gewissheit kann da eine entsprechende, bildgebende Untersuchung geben.
Alles Gute für Ihren Vater.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele

Die Antwort auf diese Nachfrage ist selbstverständlich kostenlos.
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.
Herzlichen Dank, Ulrike Krüger
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Sehr gern geschehen.

MfG,
Dr. N. Scheufele