So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Drwebhelp.
Drwebhelp
Drwebhelp, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3230
Erfahrung:  20 Jahre eigene Praxis, Allgemein und Tropenmedizin.
64669660
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Drwebhelp ist jetzt online.

hallo, unser 2 1/2 jähriger sohn hat bisher eine normal sprachliche

Kundenfrage

hallo, unser 2 1/2 jähriger sohn hat bisher eine normal sprachliche entwicklung. seit 3 tagen hat er probleme bei einzelnen wörtern und hängt sich an dem wort auf und steigert sich darein. dies ist aber nicht immer und manche sätze sind ganz normal und fließend. vielen dank XXXXX XXXXX hilfe.
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 4 Jahren.

Drwebhelp : Hallo und guten Tag, ich berate sie geren zu Ihrer Frage
Drwebhelp : Mit 2, 5 Jahern kann eine solche Begebenheit durchaus mal stattfinden
Drwebhelp : Hat es ein Ereignis gegeben in den letzten Tagen das der Junge sich emotional aufgreget hat oder verunsichert wurde?
Drwebhelp : Hat Ihr Kind Krankheitsanzeichen ?
Drwebhelp : Falls Ihr Kind bereits Gekonntes und praktiziertes Wissen plötzlich nicht mehr anwenden kann, sollte auf jeden Fall nachgeforscht werden, was ursächlich zugrunde liegt. Wenn keine besonderen Vorkommnisse statt gefunden haben, die eine emotional Belastung ausgelöst haben könnten.
Drwebhelp : Da der Zustand aber erst kurz auffällig wurde, rate ich Ihne sich erstmal mit dem Kinderarzt zu beraten und eine Untersuchung des Kindes vornehmen zu lassen.
Drwebhelp : Der Kinderarzt sollte körperliche Ursachen ausschliessen .
Drwebhelp : Leider nehmen sie am Chat nicht teil und ich kann ohne weiter Informationen keine weiterreichende Beratung bieten.
Drwebhelp : Da sie nun offline sind, werde ich den Chat beenden. Sie können mir aber weiterhin antworten , oder Fragen stellen.
Drwebhelp : Alles Gute und lassen sie das Mind bitte untersuchen.
Drwebhelp : MFG
Drwebhelp : Dr. Garcia
JACUSTOMER-qyiby2x7- : hallo, wir befinden uns gerade im umzug von deutschland nach spanien
JACUSTOMER-qyiby2x7- : es liegt im moment keine krankheit vor
JACUSTOMER-qyiby2x7- : oder krankheitsanzeichen
Drwebhelp : Hallo, schön das sie in den Chat gekommen isnd und danke für die Rückmeldung
Drwebhelp : Dann könnte die Aufregung über den Umzug schon genügen, den kleinen Mann etwas aus der Fassung zu bringen un diese Symptome auszulösen
Drwebhelp : Ich rate daher zu einer erstmal beobachtenden Haltung
JACUSTOMER-qyiby2x7- : bedeutet dies aber auch das sich der zustand wieder normalisiert ?
Drwebhelp : wenn sich das nicht innerhalb von 2 Wochen gibt und wieder ein normales Sprachbild zu verzeichnen ist, sollten sie aber meinem Rat folgen und das Kind untersuchen lassen.
Drwebhelp : Es ist durchaus möglich, dass sich das selbst reguliert
JACUSTOMER-qyiby2x7- : er möchte im moment auch im elternbett schlafen was er sonst nie macht
Drwebhelp : Achten sie besonders darauf, dass der Kleine keinen grossen Stresssituationen ausgesetzt ist
Drwebhelp : Das kommt daher, das er wohl sehr ängstlich ist, was auch die Sprachstörung erklären würde
Drwebhelp : Steuern sie dem entgegegen, das sie ihn besonders liebevoll annehmen
Drwebhelp : Gerad Kleinkinder reagieren besonders empfindlich auf Veränderungen
JACUSTOMER-qyiby2x7- : wie sollen wir reagieren wenn er an dem wort hängt
Drwebhelp : lassen sie ihn stoppen und sich erstmal beruhigen.
Drwebhelp : Dann darf er weiterreden
Drwebhelp : Haben sie noch die Möglichkeit in Deutschland einen Kinderarzt aufzusuchen?
JACUSTOMER-qyiby2x7- : ja haben schon einen termin für freitag und wir wolltenvschon mal eine antwort
Drwebhelp : das ist gut. Bitte nehmen sie diesen Termin unbedingt wahr, um organische Ursachen ausschliessen zu lassen
JACUSTOMER-qyiby2x7- : danke für die antworten, vg ft
Drwebhelp : Wenn es psychische Ursachen hat, wird man abwarten müssen, bis der Umzug vorbei ist und wiedre Ruhe in das Leben des Kindes kommt
Drwebhelp : Bitte sehr, gerne geschehen
Drwebhelp : Ich wünsche rasche Klärung und gute Besserung
Drwebhelp : Und eine ruhigen Umzug ;-)
Drwebhelp : Ich freue mich über eine freundliche Bewertung meiner Arbeit.
Drwebhelp : Haben sie noch Fragen an mich?
JACUSTOMER-qyiby2x7- : erstmal nicht, danke
Drwebhelp : Dann freue ich mich über eine abschliessend freundlcihe Bewertung durch anklicken eines freundlichen Smilieys
Drwebhelp : ;-)
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 4 Jahren.

Was passiert nun?

Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo,

sicherlich haben sie beim Verlassen des Chats nur vergessen eine freundliche Bewertung für meine Arbeit zu Ihrer Frage auszulösen. Es wäre nett, wenn sie das bitte noch nachholen würden, denn nur dann erhalte ich mein Honorar. Eine Bewertung können sie auslösen, indem sie ein freundliches Smiley anklicken.
Vielen Dank und alles Gute
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo,

sicherlich haben sie beim Verlassen des Chats nur vergessen eine freundliche Bewertung für meine Arbeit zu Ihrer Frage auszulösen. Es wäre nett, wenn sie das bitte noch nachholen würden, denn nur dann erhalte ich mein Honorar. Eine Bewertung können sie auslösen, indem sie ein freundliches Smiley anklicken.
Vielen Dank und alles Gute

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin