So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20596
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

habe am 27,4 meine tage bekommen dauer 5 tage züglus 28 tage

Kundenfrage

habe am 27,4 meine tage bekommen dauer 5 tage züglus 28 tage habe sie bis heute noch nicht
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo,

die häufigste Ursache für ein Ausbleiben der Monatsblutung ist nach vor eine Schwangerschaft, daher sollten Sie diese zunächst durch einen handelsüblichen Test aus Drogerie, oder Apotheke ausschliessen.
Ist das Ergebnis negativ, ist von einer (harmlosen) hormonellen Regulationsstörung auszugehen und Sie sollten dann den weiteren Verlauf abwarten. Kommt es in einer weiteren Woche zu keiner Blutung, wäre eine Abklärung durch den Frauenarzt zu empfehlen. Er kann durch Ultraschalluntersuchung den Aufbau der Gebärmutterschleimhaut überprüfen und die Blutung dann - je nach Befund - durch kurzzeitige Anwendung eines Hormonpräparates (Gestagen) auslösen.
Ein Grund zur Sorge besteht dabei aber ganz sicher nicht.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.
habe grade ein test gemacht negativ wann müssete ich den rego lär meine Periode bekommen
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo,

bei einem 28-Tage-Zyklus hätte die Blutung am 24.5. eingesetzt, Abweichungen von bis zu 1 Woche sind dabei aber ganz normal und können durch vielerlei Einflüsse, z.B. allein schon durch Stress, oder Klimawechsel zustande kommen. Eine weitere Woche sollten Sie daher jetzt in jedem Fall noch abwarten.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Sehr geehrte Patientin,


MfG,
Dr. N. Scheufele