So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Drwebhelp.
Drwebhelp
Drwebhelp, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3230
Erfahrung:  20 Jahre eigene Praxis, Allgemein und Tropenmedizin.
64669660
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Drwebhelp ist jetzt online.

gesucht: Schmerzmittel, für Nierentransplantierte verträglich.

Kundenfrage

gesucht: Schmerzmittel, für Nierentransplantierte verträglich. Bin zZ in USA, Rückflug erst in zwei Tagen möglich. Starke Schmerzen im Handgelenk nach Sturz.
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 4 Jahren.

Drwebhelp : Hallo und guten Morgen, ich berate sie gerne zu Ihrer Frage
Drwebhelp : Es gibt verschiedene Wirkstoffe, die für sie in Frage kommen und nach denen sie in der Apotheke fragen können.
Drwebhelp : Es kommen Novalgin und Tramal in Frage.
Drwebhelp : Tramal hat keine organtoxischen Eigenschaften und ist daher zu bevorzugen. Ich kann Ihnen aber dennoch nur raten, sich zur Kontrolle in eine Klinik oder zu einem Arzt zu begeben, damit untersucht werden kann, was beim Sturz passiert ist und warum sie solche Schmerzen haben. Vielelicht ist ein Bruch die Ursache. Hier muss auch untersucht werden, ob sie so flugtauglich sind. Zumindest wäre im Falle eies Bruchs eine Schienung anzuraten, damit sie sich in ihrem Heimatland dann entsprechend versorgen lassen können. Bitte folgen sie meinem Rat und lassen sich untersuchen, damit keine Risiken eingegangen werden.
Drwebhelp : In den USA werden sie ärztlich hervorragend versorgt und brauchen keine Bedenken zu haben.
Drwebhelp : Auch wird man sie dort bezüglich der Schmerzbekämpfung entsprechend versorgen können.
Drwebhelp : Ich wünsche Ihnen alles Gute, rasche Besserung und einen baldigen, schmerzfreien Rückflug.
Drwebhelp : Dr. Garcia
Drwebhelp : MFG
Drwebhelp : Bis dahin kühlen sie bitte und schon den Arm.
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 4 Jahren.

Was passiert nun?
